Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como igualar altura de dos divs

Estas en el tema de Como igualar altura de dos divs en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, os expongo brevemente mi problema... tengo una etiqueta en css, por ejemplo... periodico... dentro de esta 2 noticias en 2 columnas con un fondo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 04:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Como igualar altura de dos divs

Buenas, os expongo brevemente mi problema... tengo una etiqueta en css, por ejemplo... periodico... dentro de esta 2 noticias en 2 columnas con un fondo de color distinto cada una... lo tengo hecho para que el espacio y el fondo de color, si la noticia es mas larga... la columna se hace mas alta y por ello se colorea mas... ¿como puedo hacer para que la columna de la noticia mas corta coja la altura de la otra... y asi quede el fondo de color uniforme?

el codigo que tengo seria algo asi...

<div id="periodico">
<div id="noticia1">
<div id="noticia2">

en resumen, como relaciono en el css 2 etiquetas distintas???

1000 Gracias
Tom
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 10:34
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
El Css no es tan sensible, ya que habría que "evaluar", lo que es cuestión de otros lenguajes.

Tal vez ponle color a un div adicional:
<div id="periodico">
<div id="SeccionColor">
<div id="noticia1">
<div id="noticia2">
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 12:37
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 3
busca en esta web: dionysos.webcindario.com/diseno_web_redondeada.php

pero atento con usar width: con porcetuales que en IE se pudren usa las medidas en pixeles claro que el ejemplo deves simplificarlo para que lo entiendas bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.