Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como inserta la direccion de la imagen en css

Estas en el tema de Como inserta la direccion de la imagen en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos despues de tanto tiempo de no pasarme por este bendito foro y saludar a unos cuantos amigos como metacortex, webosiris, khalito, etc.... tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 02:11
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Como inserta la direccion de la imagen en css

Hola amigos despues de tanto tiempo de no pasarme por este bendito foro y saludar a unos cuantos amigos como metacortex, webosiris, khalito, etc.... tengo este problema quiero hacer una pequeña web para un juego on line, donde yo estare acargo de la pagina principal no de la programacion, y ya tengo mas o menos el codigo css, pero ahora quiero que desde ese codigo se llame a la imagen de fondo, o separadores para que se muestren en la pagina principal y no consigo como hacerlo, pues el host me lo dan hasta el martes y queria probarlo desde mi pc, y despues ya en el hostin, para no variar este el el codigo:

body {
font-family: "Trebuchet MS", "Lucida Grande", Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 0.9em;
background: url(../imagenes/fondoPrinc2.gif) left top #cccc99 repeat-x;
color: #fff;


Solo quiero saber como iria escrita correctamente la direccion si la quiero ver desde mi pc, y despues desde mi servidor de paga.

los directorios los tenog divididos en css y images, asi como la index.html

alguien me podria echar un cable a este pobre ingrato..
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 04:07
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Como inserta la direccion de la imagen en css

No te he entendido bien... lo que quieres es poner la dirección del fondo para que se vea en tu ordenador y en el hosting, ¿no?. Y tienes, en la carpeta de la página principal, unas carpetas llamadas css e images, y el fondo está metido dentro de images. Pues entonces es así:
Código:
body {
font-family: "Trebuchet MS", "Lucida Grande", Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 0.9em;
background: url(imagenes/fondoPrinc2.gif) left top #cccc99 repeat-x;
color: #fff;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 06:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Como inserta la direccion de la imagen en css

Pues yo diría que si las estructura de carpetas es tal y como dices, tanto en local como en el hosting, es decir:

- index
- carpeta css
- carpeta imagenes

lo correcto es como lo habías puesto tú,

background: #cccc99 url(../imagenes/fondoPrinc2.gif) repeat-x left top;

porque desde css que está en su carpeta debes llamar a un nivel superior(../) y luego a la carpeta de las imagenes.

Suponiendo que todo esté como has dicho claro.

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 13:22
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Como inserta la direccion de la imagen en css

Bueno pero estas imagienes esta en mi disco duro, no tengo que poner de donde las recoja porque tendo particion C Y D, y las imagenes estan en el C, ya me hice bolas, les dejo mi correo por si alguien me puede echar un cable gracias
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 16:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Como inserta la direccion de la imagen en css

Perdona pero no entiendo lo que dices de las particiones. Esto es una dirección relativa:

url(../imagenes/fondoPrinc2.gif)

no absoluta, de manera que da igual dónde esté físicamente (en el PC o en el servidor de hosting); si colocas en el servidor las imágenes y la css donde deben estar, con esa llamada a una dirección relativa, siempre será relativa a desde donde se haga la llamada.

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 19:56
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Como inserta la direccion de la imagen en css

gracias man te lo agradezco eso era el problema jejeje
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.