Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como insertar columnas en php

Estas en el tema de como insertar columnas en php en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos si tengo esto para crear mis columnas <ul class="dos_columnas"> <li>CSS</li> <li>XHTML</li> <li>Semantics</li> <li>Accessibility</li> </ul> ul{ width:760px; margin-bottom:20px; overflow:hidden; border-top:1px solid #ccc; } li{ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
como insertar columnas en php

hola amigos
si tengo esto para crear mis columnas

<ul class="dos_columnas">
<li>CSS</li>
<li>XHTML</li>
<li>Semantics</li>
<li>Accessibility</li>
</ul>

ul{
width:760px;
margin-bottom:20px;
overflow:hidden;
border-top:1px solid #ccc;
}
li{
line-height:1.5em;
border-bottom:1px solid #ccc;
float:left;
display:inline;
}

.tres_columnas li { width:33.333%; }

como puedo utilizarlo dentro de este codigo php
para que mi texto se ordene?
http://grupogba.com/h1_2/php-mysql.php

<?php
if ($totEmp> 0) {
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
echo "<strong>".$rowEmp['nombre']."</strong><br>";
echo "Direccion: ".$rowEmp['direccion']."<br>";
echo "Telefono: ".$rowEmp['telefono']."<br><br>";
}
}
?>


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 18:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: como insertar columnas en php

¿Y como sabemos como deseas ordenarlo?
Pásate por el foro de php y pregunta allí, tú duda no es de CSS.
De todas formas lo único que tienes que hacer es concatenar o escribir ese php dentro de los elementos de html e imprimirlos tal cual tienes con tus echos.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 18:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: como insertar columnas en php

no se mucho al respecto, pero si pones
echo "

//todo lo que pongas aqui en html se mostrará en el formato que lo pongas, es decir
<tabla>
<tr>
<td>Nombre ".$rowEmp['nombre']"</td>
</tr>
</tabla>

";

el trato que le des depende de como lo quieras hacer, por ejemplo a todo (tabla, tr, td) le pones una class="loquesea', luego creas un style y dentro pones los argumentos de la clase, no se si me explico?

cualquier duda me dices.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 08:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: como insertar columnas en php

hola desoler
asi es como quiero ordenarlo

http://grupogba.com/h1_6/

ahora voy a probar lo que me has mandado, gracias


hola IEKK
voya probar lo de desoler y sino funciona me voy a css :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 09:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: como insertar columnas en php

Es que presupongo que quieres hacer un blucle e ir creando la tabla, lo cual se hace en apenas unas líneas. Por eso te recomendé preguntar en el subforo de php.
Por cierto desoler el quid era el bucle xD... para eso lo pone todo en html y crear la tabla en 4 líneas.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 16:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: como insertar columnas en php

ok, vamos a ver, esto es lo que hago yo para cuando necesito hacer este tipo de trabajo

coneccion y todo eso a la base de datos

esta es la consulta que en este caso lo ordena en forma desc. lo de limit es parte del codigo para paginar.
$datos_sql = mysql_query("SELECT * FROM datos ORDER BY personalID DESC limit " . $limit[0] . ', ' . $limit[1]);

aqui se crea el titulo de la tabla, en tu caso nombre empleado, departamento, remuneracion, que quedaria asi:
echo "
<table class='css3' id='mytable' cellspacing='0'>
<tr class='nobg'>
<th scope='col'><strong>empleado</strong</th>
<th scope='col'><strong> departamento</strong></th>
<th scope='col'><strong>remuneracion</strong></th>
</tr>

";

aqui se hace el while para hacer el Bucle e imprimir los resultados
while ($fila = mysql_fetch_array($datos_sql))
{

y aqui continua la tabla donde se ponen los resultados mediante variables
echo"
<tr class='spec' >
<td align=center>".$fila['empleado']."</td>
<td align=center>".$fila['departamento']."</td>
<td align=center>".$fila['remuneracion']."</td>
</tr>
";
}
echo "</tabla>";

eso es lo que haría yo.
cualquier duda me dices.
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 08:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: como insertar columnas en php

hola Desoler
coloque lo que me dijiste pero me salio error de sintaxis
adjunto "mi codigo"

Gracias

<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "mayito_chiquito", "ninguna");
mysql_select_db("mayito_demo", $conexion);

$queEmp = "SELECT * FROM empresa ORDER BY nombre ASC";
$resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die(mysql_error());
$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);
?>


<?php
if ($totEmp> 0) {
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
echo "<strong>".$rowEmp['nombre']."</strong><br>";
echo "Direccion: ".$rowEmp['direccion']."<br>";
echo "Telefono: ".$rowEmp['telefono']."<br>";
echo "<img src='../".$rowEmp['imagen']."' />";
}
}
?>

Etiquetas: columnas, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.