Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como insertar imagenes en los div bordes

Estas en el tema de como insertar imagenes en los div bordes en el foro de CSS en Foros del Web. hola como se le pueden poner a los div diseños asi en los bordes con imagenes png o algo parecido ? ya que me quedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 19:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 11
como insertar imagenes en los div bordes

hola como se le pueden poner a los div diseños asi en los bordes con imagenes png o algo parecido ?

ya que me quedan los div como cuadras en las esquinas sin bordes.
__________________
Libro de HTML 5 + codigo fuente bajar aqui.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 19:16
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: como insertar imagenes en los div bordes

Cita:
Iniciado por tazzwt Ver Mensaje

ya que me quedan los div como cuadras en las esquinas sin bordes.
no entendi esta parte podrias explicarme un poco mejor .. gracias =)
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 19:17
Avatar de Kanashin  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como insertar imagenes en los div bordes

No entiendo muy bien a qué se refiere, pero el atributo border-radius: 1em (CSS 3) redondea los bordes.

¿Puede poner un ejemplo de lo que se refiere con imágenes en los bordes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 19:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años
Puntos: 17
Respuesta: como insertar imagenes en los div bordes

https://developer.mozilla.org/En/CSS/-moz-border-image

Solo es para CSS3, navegadores últimas versiones, no funcione IE en ninguna versión.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 20:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: como insertar imagenes en los div bordes

antiguamente se usaba el truco de poner imagenes en las esquinas usando tablas, las imagenes se ponia como fondo de las celda. y eso le daba un formato.

pero eh leido que las tablas ya no se usan, excepto para mostrar datos.

y por ello el uso de div.
__________________
Libro de HTML 5 + codigo fuente bajar aqui.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 21:02
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: como insertar imagenes en los div bordes

yo no uso tablas nisiquiera para mostrar datos... muerte a IE y a las Tablas


xD
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>

Etiquetas: bordes, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.