Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como insetar un CSS que me he descargado en Kompozer !!!

Estas en el tema de Como insetar un CSS que me he descargado en Kompozer !!! en el foro de CSS en Foros del Web. He descargado de una web archivo .css para colocarlo en mi pçagina web que quiero hacer con Kompozer. He hecho ya una con este programa, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Como insetar un CSS que me he descargado en Kompozer !!!

He descargado de una web archivo .css para colocarlo en mi pçagina web que quiero hacer con Kompozer.
He hecho ya una con este programa, lo que pasa es que ya me dieron el Kompozer con el archivo CSS insertado.
No se como meterlo, no se que hay que hacer
Estoy un poco porque no paro de buscar y no puedo

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 22:43
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como insetar un CSS que me he descargado en Kompozer !!!

busca entre las etiquetas <head></head> del documento html

y escribe esto:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ruta/archivo.css" />

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 07:47
Avatar de BeStOHoLd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: La mas hermosa tierra de mi mundo
Mensajes: 548
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como insetar un CSS que me he descargado en Kompozer !!!

Gracias cristian yo tambien he tenido problemas a la hora de implementar codigo HTML porque partes de el aparecen en .css ;)
__________________
No quieras la guerra; ama la VICTORIA
No quieras el dolor; ama el HONOR
No quieras la muerte; AMA LA GLORIA
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 16:33
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como insetar un CSS que me he descargado en Kompozer !!!

Si hay código html en el archivo css, borralo!
Este sitio te servirá, con este material aprendí, www.librosweb.es

Saludos

Etiquetas: ayudavirtual, cssayuda, importarcss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.