Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como le doy tamaño a los select

Estas en el tema de como le doy tamaño a los select en el foro de CSS en Foros del Web. Hola compañeros del foro lo que pasa es lo siguiente estoy desarrollando un formularion en html y php, resulta que entre la mezcla de estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 16:26
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
como le doy tamaño a los select

Hola compañeros del foro lo que pasa es lo siguiente
estoy desarrollando un formularion en html y php,
resulta que entre la mezcla de estos dos por ahí me resulta un
select el cual lo creo así:

echo "<select name=\"slano\" style=\"width:150\" onblur=\"CONSULTA()\">";


el estilo deberia funcionar, pero no, ni desde el archivo donde tengo los estilos para el formulario ni desde
allí

la verdad no se por que no toma los cambios y parece como si se le dijera,
no se que esta mal, cualquier ayuda que me puedan dar les agradecería.


Atentamente


Dontripi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 01:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: como le doy tamaño a los select

Hola dontripi

Prueba poniendolo así:


echo "<select name='slano' style='width:150px' onblur='CONSULTA()'>";

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 06:22
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: como le doy tamaño a los select

muchas gracias ahora si funciona muy bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 10:26
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: como le doy tamaño a los select

No veo la diferencia!
O sea, dontripi usó comillas dobles (escapadas en el php) y JavierB usó apóstrofes! ¿No era que se pueden usar tanto unas como las otras?

EDIT: Necesito anteojos... JavierB colocó la medida el PX
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 10:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: como le doy tamaño a los select

Hola Al

Sí, que yo sepa da lo mismo. A mí me gusta utilizar apostrofes dentro de las comillas dobles porque queda más claro el código. En este el código no funcionaba porque no le indicaba el tipo de medida:

style='width:150px'

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.