Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo le hacen para calcular medidas en css?

Estas en el tema de ¿Cómo le hacen para calcular medidas en css? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tuve la oportunidad de crear ya una página web con su esqueleto, links , hoja de estilos y reset pero la diseñe basandome en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 14:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Cómo le hacen para calcular medidas en css?

Hola

Tuve la oportunidad de crear ya una página web con su esqueleto, links , hoja de estilos y reset pero la diseñe basandome en el código de otras páginas web y ya
me aprendí la mayoría de las etiquetas y selectores que hay.

Lo que no es que sistema o método utilizar para que sea replicable diseñar una página web, en conocimientos lo que tengo son las bases nadamas.




Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 14:55
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Cómo le hacen para calcular medidas en css?

yo me baso en sistemas de 960px

de ahi voy dividiendo por cuantas columnas quiero hacer mi sistema ejemplo 12

960/12 = 80

por lo que cada columna en teoría debería medir 80px pero falta el margin y el padding digamos margin5px, padding:5px de cada lado al ancho son 20px por lo que cada columna individual serían 60px

y así si quiero una columna con dos ya solo es 80*2 = 160 - 20 = 140px
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 07:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Cómo le hacen para calcular medidas en css?

yo tengo una duda con las medidas..

viendo esta pagina awwwards.com ellos manejan una medida de 1751px (me sale en mi pantalla de 24) y otra de 1423px en modo normal...

mi pregunta es que yo quiero que mi pagina se note a 1751 y 1423, pero no se a que otras medidas tengo que yo hacerle para el responsive desing...

viendo mediaqueri.es ellos muestran 4 imagenes, 1 para movil otra tablet y otra para monitor y una ultima para monitores mas grandes conservando siempre la medida mas grande...

mi pregunta es si me ayudas con esas medidas, para saber a que tamaños debo hacer mi responsive desing ya que no se que medidas son las mas utlizadas para un movil o una tablet o un portatil o una pantalla...que medidas usas tu?
gracias

Etiquetas: dimensiones, medidas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.