Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Como le pongo un borde a estas tablas?

Estas en el tema de ¿Como le pongo un borde a estas tablas? en el foro de CSS en Foros del Web. Lo que quiero es ponerle un borde fino a todas las tablas, he probado a meter todo en una tabla y ponerle un borde pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 15:15
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
¿Como le pongo un borde a estas tablas?

Lo que quiero es ponerle un borde fino a todas las tablas, he probado a meter todo en una tabla y ponerle un borde pero desaparece todo, no me vale poner un borde a cada tabla por que no queda todo en uno, me interesa que quede como enmarcado en un rectangulo, y sin usar capas, solo usando html.
Espero podais ayudar.
Gracias
http://mmx7.iespana.es/Mempleoweb/index2.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 08:35
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Usa css para eso. en el paner de css puedes especificar bordes para las tablas.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 16:48
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Pero con css le pone un borde a cada tabla y yo quiero un borde conjunto que englobe a todas, un rectangulo que las englobe, pero no se como hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 21:02
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
Dices que sin capas, pero con un simple div que englobe a todas tus tablas, colocándole un borde se te soluciona el problema....

por que no puedes usar capas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 07:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Eso se puede hacer con CSS

Codigo css
Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
table.marco {
border:1px solid #FF0000;
}

table.marco td {
border:0px;
}
-->
</
style
Codigo HTML
Código PHP:
<table class="marco">
<
tr>
<
td>Contenido de celda</td>
</
tr>
<
tr>
<
td>Contenido de celda</td>
</
tr>
<
tr>
<
td>Contenido de celda</td>
</
tr>
</
table
prueba con ese CSS lo acabo de escribir ahorita asi ke puede tener un error pero nada grabe jeje
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 09:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

Creo que este mensaje estará mejor en el foro de Css.

Movido desde Editores Web.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 11:19
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
No puedo usar capas por que realmente mi trabajo consiste en quitar todas las capas y todo el codigo que pueda pesar en esa web, solo me dejan usar html y con respecto a la respuesta de sick boy, me da la impresion de que con ese codigo lo que haces es ponerle un borde a las 3 tablas y yo quiero un borde en general para todas.
Mi idea principal era poner las 3 tablas en una tabla que englobase a todas, pero ahora mismo ya no se puede.
Voy a poner dos fotografias, estan hechas con word pero creo que esquematizan lo que creo que me entiendes y lo que quiero hacer.
Este pantallazo simboliza lo que NO quiero

Y esto es lo que me gustaria conseguir
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 02:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
si entendi bien, para eso es el codigo que te di, almenos pruebalo antes de decir ke no te funciona jeje..

lo ke hace es ke a la TABLA con el class MARCO le asigna un borde rojo de un pixel de ancho, y a todas las celdas que esten dentro de ellas les da un borde de o pixeles (osea no se ve) ....

si pones mas tablas dentro tampoco se visualizaran los bordes, a menos de ke a la tabla le agregues la clase class="marco"

css te facilitaria muchisisisisisisisisisisisisisisisisisisisisisisim o el trabajo ke estas haciendo, la verdad no se por ke estas haciendo eso de tratar de hacerlo en puro HTML, creo ke vas para atraz, pero bueno cualkier duda dinosla

mira prueba este codigo para ke veas ke si funciona perfectamente!!!

Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>sin titulo</title>
<style type="text/css">
<!--
table.marco {
border:1px solid #FF0000;
}

table.marco td {
border:0px;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<table class="marco" width="100%" border="0" cellspacing="3" cellpadding="0">
  <tr>
    <td>contenido</td>
    <td>contenido</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>contenido</td>
    <td>contenido</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>contenido</td>
    <td>contenido</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>contenido</td>
    <td>contenido</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>contenido</td>
    <td>contenido</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>contenido</td>
    <td>contenido</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>contenido</td>
    <td>contenido</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>contenido</td>
    <td>contenido</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>contenido</td>
    <td>contenido</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>contenido</td>
    <td>contenido</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 07:26
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Perdona, por no probar el codigo, lo he probado y pasa exactamente lo que yo te dije, y es por que la estructura del codigo no es exatamente como tu la pones, es asi.

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
table.marco {
border:1px solid #FF0000;
}

table.marco td {
border:0px;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="751" border="0" class="marco">
  <tr>
    <td>contenido</td>
  </tr>
</table>
<table width="751" border="0" class="marco">
  <tr>
    <td width="140"><table width="100%"  border="0" >
      <tr>
        <td>contenido</td>
      </tr>
    </table></td>
    <td width="601"><table width="100%"  border="0">
      <tr>
        <td>contenido</td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
<table width="751" border="0" class="marco">
  <tr>
    <td>contenido</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
Este en una manera muy simplificada es la estructura general de la tabla.
Como ves al aplicar el codigo lo aplica no puede aplicarlo a una tabla general puesto que no existe ninguna que englobe todo, y he intentado poner una que englobe todo y por alguna razon se me minimiza a un cuadrito mininusculo todo.
Fijate prueba este codigo y mira lo que sucede.
No puedo cambiar todos las tablas a tds, por que no seria solo en esta pagina si no en bastantes mas ya que la parte izquierda se repite en todas y no he usado frames
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 07:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
claro ke sucedera eso!!!! fijate en tu codigo!!

mira fijate y fijate ke hace cada cosa de el, pues para empesar todas las tablas tienen la clase " marco" y siempre haran lo mismo,

bueno tu arriba decias ke kieres simplificar tu codigo para ke pese menos y casas asi, mira segun yo lo veo lo estas haciendo alrevez estas poniendo mucho codigo inutil para lo ke kieres hacer en el ejemplo ke me das, osea usas muchas tablas completas siendo ke para esi sib kas celdas, a un tabla la puedes agregar todas las celdas ke te interesen mira, y despues a la tabla (solo a la tabla y no a las celdas les das el valor para ke te ponga el marco

mira te voy a dar un ejemplo de como lo haria yo
Código HTML:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
table.marco {
border:1px solid #FF0000;
}

table.marco td {
border:0px;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<table class="marco" width="751" border="0" cellspacing="3" cellpadding="0">
  <tr>
    <td colspan="2">primera celda </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="140">segunda celda </td>
    <td>tercera celda </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2">cuarta celda</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
osea es ke tu para poner algo hacias una tabla de 1 sola celda y dentre de esa celda ponias otra tabla tambien con una sola celda y dentro de esa celda (dela segunda tabla) ponias el contenido, y no le veo el caso e porke tantas celdas y tablas si todo se puede hacer en una

IMPORTANTE KE VEAS KE LO KE DA BORDE DE COLOR ROJO A LA TABLA ES class="marco" ASI KE SI NO KIERES KE UNA TBLANO TENGA ESE BORDE KITALE ESO
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.