Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como le pongo fondo al borde de las div

Estas en el tema de como le pongo fondo al borde de las div en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno quería saber si le puedo poner un fondo al padding y margin de una div o tabla,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
como le pongo fondo al borde de las div

Bueno quería saber si le puedo poner un fondo al padding y margin de una div o tabla,
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 11:23
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: como le pongo fondo al borde de las div

No se puede, tendrás que usar otra técnica como usar diferentes divs con diferentes fondos y posicionarlos de modo que parece que son el mismo div. Por que no pones una imagen de lo que quieres lograr así es más sencillo ayudarte?
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: como le pongo fondo al borde de las div

bueno esque tengo una pagina que en la parte a abajo tiene un marco gris, le quiero poner nuves y que se vea como si las nuves sotienen el marco
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 14:34
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: como le pongo fondo al borde de las div

sigo sin entender... pon una imagen de lo que quieres lograr....
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 17:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: como le pongo fondo al borde de las div

bueno tambien dejo la pagina por si aun queda dudas [URL="http://dsweb.zobyhost.com"]http://dsweb.zobyhost.com[/URL]

es el marco gris de la parte de abajo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 18:11
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: como le pongo fondo al borde de las div

La forma más sencilla es poner un div con margin-top:0 debajo de ese marco gris y darle al marco gris margin-bottom de cero igualmente. El div que pones bajo el marco gris es el que tiene la imagen de las nubes.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 13:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: como le pongo fondo al borde de las div

Si avía pensado en eso, pero si quiero que se vea bien, tendría que utilizar 2 div una debajo del marco gris y otro sobre , pero en los marcos que sean más grande no se verá bien porque la nueve quedara pequeña, por eso quería saber si se podía usar un fondo en el borde , pero muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 17:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como le pongo fondo al borde de las div

Lo que puedes hacer es poner una imagen y que permanezca abajo:
background-position:bottom;
y tambien puedes hacer que el fondo no se repita para que quede solo la imagen y parezca que tienes un borde inferior solamente !!!
eso con background-repeat:no-repeat;
Eso se me ocurre por ahora !
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 19:19
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: como le pongo fondo al borde de las div

pues concretamente ponerle fondo al borde como tal no se puede, pero hay formas de hacer lo que quieres, el problema es que dependiendo de lo que quieres lograr puede que se complique un poco.
__________________
twitter: @imbuzu

Etiquetas: fondo, pongo, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.