Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como le pongo formato a esto?

Estas en el tema de Como le pongo formato a esto? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola soy muy nuevo en css, estoy apreniendo, he echo un documento .css, que dice que p= a arial, blanco, y de tamaño 2... (no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 10:44
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta Como le pongo formato a esto?

Hola soy muy nuevo en css, estoy apreniendo, he echo un documento .css, que dice que p= a arial, blanco, y de tamaño 2... (no lo he echo, lo he copiado)..

lo que quiero es insertarlo en php, el archivo es de css es externo, por ende primero lo tendria que llamar, y despues insertar el estilo a la siguiente linea;

Código PHP:
echo "<td>$nomape</td>\n"
pero no se como..
espero que me den alguna alludita.. muchas gracias saludos a todos
Federico

Última edición por JavierB; 20/10/2007 a las 11:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 11:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: Como le pongo formato a esto?

Hola fedefrankk

Pon el código Css que estás usando.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 12:35
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta Re: Como le pongo formato a esto?

El codigo que estoy usando es el siguinete:

p {color: #FF0000; font-size:12px; font-style: normal; font-family: Verdana;padding: 20px;
}

esta en un archivo que se llama estilos.css

saludos gracias
federico
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 14:18
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 7
De acuerdo Re: Como le pongo formato a esto?

prueba con insertar antes de tu codigo php <?php ?> un codigo html que llame al estilo
prueba con esto <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css">, recuerda insertar el nombre de la carpeta que lo contiene.
también podrias hacer que imprima tu estilo, claro si solo es pequeño, para tu ejemplo:
echo " <style type="text/css">
p {color: #FF0000;
font-size:12px;
font-style: normal;
font-family: Verdana;padding: 20px;
} </style>";

pruebalo, y nos cuentas.
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 23:51
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
De acuerdo Re: Como le pongo formato a esto?

Hola gracias a todos por responder, aca les dejo el codigo terminado y funcionando..

primero en el documento php puse esto:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Ejemplo de estilos CSS en el propio documento</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css" media="screen" />
</head>


despues en el mismo documento que sigue asi:

<?
//nos conectamos a mysql
$cnx = conectar ();
//consulta.
$sql = "SELECT id,usuario,clave,nomape,empresa FROM usuarios ORDER BY id ASC";..............
....................
.....................
..........................
Código PHP:
echo "<td><p>$usuario</p></td>\n"
este seria el codigo del estilo mensionado arriba...

muchas gracias a todos por su tiempo y responder
saludos a todos
federico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.