Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como le quito el underline?????

Estas en el tema de como le quito el underline????? en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno amigos tengo esta instruccion en mi pagina y no se si es la causante de que los link que tengo me esten saliendo subrayados. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 01:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta como le quito el underline?????

Bueno amigos tengo esta instruccion en mi pagina y no se si es la causante de que los link que tengo me esten saliendo subrayados.

aqui pongo lo que yo creo me causa el problema:

<style fprolloverstyle>A:hover {color: #000066; font-weight: bold}

y aqui el ejemplo de como tengo el link:

<td><font face="Verdana" size="1"><a

href="http://webmail.net/" target="_blank">bytes </td>


cual sera el problema?
__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 01:27
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
agregale: text-decoration: none;
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 01:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta En que parte????????

esa es precisamente mi pregunta en que parte de el codigo agrego eso??????

text-decoration: none; <---- donde lo adiciono????
__________________
Pandobox
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 03:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Re: como le quito el underline?????


<style>
A:hover {color: #000066; font-weight: bold}
A{text:decoration:none;}
</style>

Y nos vamos a CSS (desde HTML)
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 13:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Karlankas no me funciono

Hola Karlankas la respuesta que me pasastes no me funciono, checa el codigo que puse en el primer post con lo que me respondes, lo copie tal cual como me lo pasastes pero no me funciona no se que pasa :-p
__________________
Pandobox
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 15:25
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
El código de karlankas es bueno, salvo un "error tipográfico". Donde decía text:decoration debe decir text-decoration
O sea cambia los : por -

<style>
A:hover {color: #000066; font-weight: bold}
A{text-decoration:none;}
</style>
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.