Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como limpiar un html automaticamente?

Estas en el tema de Como limpiar un html automaticamente? en el foro de CSS en Foros del Web. A veces al retomar pagina viejas nos encontramos con que cada etiqueta html tiene los atributos css inline. Como podemos limpiar el html para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:48
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Como limpiar un html automaticamente?

A veces al retomar pagina viejas nos encontramos con que cada etiqueta html tiene los atributos css inline. Como podemos limpiar el html para que el CSS quede aparte, en la cabecera?

Hay algun software que haga eso automaticamente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:05
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Como limpiar un html automaticamente?

Lo recomendable es hacerlo en hojas de CSS, y vincularlos.. imagina que tienes 100 paginas y debes editar un estilo en particular en todas las paginas,, uff

Si usas el Drimguiver, puedes usar su funcion de Buscar y reemplaza.. buscas el codigo, y lo reemplazas por un campo vacio.. el Dream te ira indicando donde estan los codigos que le pases como parametros.. es sencillo..

Espero sea lo que preguntaste
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:11
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Como limpiar un html automaticamente?

Cita:
Lo recomendable es hacerlo en hojas de CSS, y vincularlos..
Si, eso haré. Pero no se todavía como avanzar. Tengo un manual escrito en unos 50 paginas. Y todas tienen el mismo color de fondo, por ejemplo, y el mismo atributo para colorear los títulos. Pero los tiene inline.

Pero igual acabo de darme cuenta de otra cosa. Hay etiquetas y modos obsoletos en juego.

Cita:
<body style="background-color: rgb(248, 232, 158);">
<font face="Tahoma" size="2">
<img src="manual_title_image.jpg"><br>
<table style="width: 800px; height: 101px;">
<tbody>
<tr>
<td><img src="manual_title.jpg"></td>
<td style="font-style: italic;"><big><font face="tahoma" size="1"><big>updated
May 2008</big></font></big></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<br>
<font size="4"><b>by Julian MacDonald</b></font>
(comments and suggestions for improvements to this manual gratefully
received via <a href="[email protected]">email</a>)
<br>
Esto va a ser muy dificil de limpiar!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:15
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Como limpiar un html automaticamente?

trabajoso, seria la palabra indicada,, suerte
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: automaticamente, html, limpiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.