Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cómo llamar a un iframe? porfa

Estas en el tema de cómo llamar a un iframe? porfa en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo problemas para llamar a un iframe de un btn. En realidad son 3 iframe y 3 btns, cada iframe tiene una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 17:15
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 5
cómo llamar a un iframe? porfa

Hola a todos, tengo problemas para llamar a un iframe de un btn. En realidad son 3 iframe y 3 btns, cada iframe tiene una información distinta que llama a un html que está en la misma carpeta que el resto del proyecto.

Lo intenté haciendo esto:
Código:
<iframe src="info1.html" name="inf1" width="398" height="196">
y al btn:
Código:
<a href="#" target="inf1" class="one"> | 1 </a>
pero no funciona, tampoco si cargo el url en el btn, no es lo que preciso,sino que esa información me aparezca en el iframe.
Ojalá alguno de ustedes sepan cómo solucionarlo. Muchas gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: cómo llamar a un iframe? porfa

HAber si te entendi bien..
Tienes en tu pagina un frame no??
y cuando des un clic en un boton quieres cambiarle el contenido.. no??
Prueba con esto, pero es javascript no sabria como hacerlo con CSS

codigo java script

function cambiarfram() {
document.all("frame1").src="pag2.php";
}

Este es el codigo HTML para el frame
<iframe src="pag1.php" id="frame1" ></iframe>

y este del boton
<button onclick="cambiarfram()" >Cambiar</button>

y ahi solamente creas tantos codigs de javascript para diferente pagina a la que quieras cambiar

y usa el mismo iframe.. el frame no lo cambiarias solo usarias un btoton que llame una funcion diferente para cambiar el contenido del frame.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 03:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 538
Respuesta: cómo llamar a un iframe? porfa

Hola Tap.
¿Seguimos en el foro de css? Lo pregunto porque si sigue siendo, tu consulta recibirá mejores respuestas en el foro que le corresponda.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 08:16
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: cómo llamar a un iframe? porfa

Gracias por la respuesta en js. Puede que me sirva ahora mismo lo pruebo. Y respecto al otro mensaje, perdona, pensé que se podía solucionar mediante css, al parecer tiene que ser js. Perdón.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 09:42
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: cómo llamar a un iframe? porfa

osukaro, no me abre el frame, cuando pulso sobre el btn, me abre la página completa. Mira este es el código que puse, siguiendo tus consejos:
Cita:
<script type="text/javascript">
<!--
function cambiarfram() {
document.all("frame1").src="inf1.html";
document.all("frame2").src="inf2.html";
}
//-->
</script>
luego puse
<iframe src="pag/inf1.html" id="frame1" width="398" height="196" style="display:none"></iframe>

(tuve que poner display porque me aparecía la info1.html sin pulsar el btn)

y en el btn:

a href="#" target="frame1" class="one" onclick="cambiarfram()"> | 1 </a>

Me puedes decir dónde está el error? Muchas gracias!!

Respecto a Kseso, no encuentro un apartado donde diga javascript en el listado de foros, perdonen.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 17:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: cómo llamar a un iframe? porfa

haber si todavia estoy a tiempo...

ve tu frame cuando carga la pagina esta en la pag1..

<iframe src="pag/inf1.html" id="frame1" width="398" height="196" style="display:none"></iframe>



ahora en el codigo javascript..

function cambiarfram() {
document.all("frame1").src="pag/otra.html"; <== aqui tienes que poner otra pagina.
}

lo que hara la funcion es cambiar el contenido del iframe osea la direcion "inf1.html" por la que se encuentra en la funcion "otra.html"

es decir quedaria asi
<iframe src="pag/otra.html" id="frame1" width="398" height="196" style="display:none"></iframe>
claro solo cuando se este navegando xD

esta es la estructura del codigo
document.all(" aqui va la id de iframe").src="poner la pagina a la que se desea ir";

puedes el mismo id iframe.. por que lo que queremos es cambiar el contenido del mismo..no usar otro.. como en tu caso.. que al que le ponias la nueva pagina era al iframe 2 no al 1.

solo basta poner una vez la linea.
si lo colocas 2 veces.. como lo hicistes quieres decir que cambias el contedo de 2 iframe al mismo tiempo.
el del iframe1 y del iframe2.


ya si quieres navegar en el frame.. creas tanto botones y funciiones necesites

<iframe id="frm1" src="index.html></iframe>

function pagina1() {
document.all("frm1").src="pagnueva.html";
}

function pagina2() {
document.all("frm1").src="pagnueva2.html";
}

a href="#" target="frame1" class="one" onclick="pagina1()"> | 1 </a>

a href="#" target="frame1" class="one" onclick="pagina2()"> | 1 </a>

asi haras que navegues solo en el iframe, sin tener que cambiar la pagina..
espero que esto te ayude..

pd: si actualizas la pagina. recuerda que el iframe cambiara al valor original..
"index.html"
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cómo llamar a un iframe? porfa

hola, me podrias ayudar , necesito saber en que parte iria cada codigo, donde van las funciones? gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 11:27
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.619
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 907
Respuesta: cómo llamar a un iframe? porfa

porque con javascript? porque no mejor con simple html

revisa este tema -> clic aquí

?¿ me pregunto porque tu tema sigue en CSS y no lo han movido a HTML como dijo el Sr. @Kseso? en HTML tendrías mas respuestas
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.