Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo llamo a este estilo?

Estas en el tema de ¿Cómo llamo a este estilo? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Tengo los siguientes estilos: Código PHP: /* ESTILO ICONOS */ . iconotarj img  {   width :  48px ;   border :  4px solid  #0F7FB1!important;   margin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Cómo llamo a este estilo?

Hola a todos

Tengo los siguientes estilos:

Código PHP:
/* ESTILO ICONOS */
.iconotarj img {
 
width48px;
 
border4px solid #0F7FB1!important;
 
margin1px;
 
padding1px;
}
/* Rollover sobre el icono*/    
a:hover img.iconotarj {
border4px solid #CD5C5C!important;



Desde el código PHP llamo así al estilo de los iconos

Código PHP:
<div class="iconotarj"
me aparece bien el ESTILO ICONOS, pero no consigo que me funcione el rollover.

¿Al ser la case .iconotarj img está mal llamada tal como lo hago?

Saludos,
Luisa
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 19:59
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: ¿Cómo llamo a este estilo?

Saludos!!

No has intentado ponerlo asi?

.iconotarj img a:hover {
border: 4px solid #CD5C5C!important;

}

sino te funciona eso, puedes buscar efectos de rollover en esta pagina

Seguro encuentras algo que sirva...

Saludos!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Cómo llamo a este estilo?

Si quieres que te salga un borde alrededor de la imagen cuando el cursor pasa por encima, tienes que añadirle el estilo a la propia imagen

Código HTML:
.iconotarj img:hover {
     border: 4px solid #CD5C5C!important; 
} 

Prueba a ver que tal
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ¿Cómo llamo a este estilo?

Muchísimas gracias, Mediocre. Funciona perfectamente.

Saludos,
Luisa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.