Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cómo lograr éste borde ??

Estas en el tema de Cómo lograr éste borde ?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foristas, quisiera poder hacer éste borde rodolfocabral.com.ar/imagen.html , es degradado y de 1px de ancho por el alto del div, quiero aplicarlo en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 14:35
Avatar de EDLP  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Avellaneda - Bs As.
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cómo lograr éste borde ??

Hola foristas, quisiera poder hacer éste borde rodolfocabral.com.ar/imagen.html, es degradado y de 1px de ancho por el alto del div, quiero aplicarlo en los 4 bordes del div, pero no sé si se puede lograr con css, si es así alguien puede darme una mano, de lo contrario podrían darme alguna suguerencia para realizarlo???!!!
No veo conveniente poner de fondo toda esa imagen sólo por los bordes, hay otra forma ???
Desde ya, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 07:43
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Cómo lograr éste borde ??

Saludos!

Fíjate que estoy casi seguro que existe una forma para hacerlo con CSS pero en este preciso momento no lo recuerdo... El problema que hay es que no es compatible con ciertos navegadores y es mucho código para lo que se hace fácil con un background: url(...

Para probar, o para hacer una demo, esta bien... pero para incluirlo dentro de tu website, creo que es mejor usar una imagen. Investigando lo que pides, me topé con que puedes ponerle imagenes a tus bordes... Eso creo que te servirá bastante. Aqui te dejo el enlace: Border Image (en Ingles) Pero al menos ya te dejo la duda...

Hasta Lugo!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 11:10
Avatar de EDLP  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Avellaneda - Bs As.
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo lograr éste borde ??

Oki, muchas gracias por la data, voy a traducirlo y ver si lo puedo hacer funcionar.

Muchas gracias, despues les cuento
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 12:00
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cómo lograr éste borde ??

Es css3 lo del link, si no me equivoco, pero creo que podrías hacerlo con divs.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 12:54
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Cómo lograr éste borde ??

Cita:
Es css3 lo del link, si no me equivoco, pero creo que podrías hacerlo con divs.
Excelente aporte!! Muy informativa tu respuesta
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 09:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Cómo lograr éste borde ??

Hola, se podría hacer de la misma forma que se hacen las rounded corners boxes, pero cambiando las imagenes de las esquinas redondeadas por esquinas cuadradas y con un degradado de negro a transparente. Todo esto mientras al div contenedor le damos color negro y borde gris. Cuestion de probarlo.

Salud!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 07:47
Avatar de EDLP  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Avellaneda - Bs As.
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo lograr éste borde ??

Hola locos !!!
Buena data me han tirado para poder informarme respecto de éste tema.
MUCHAS GRACIAS !!
Les dejo info para los que se inician como yo, en los bordes redondeados, uno es de Libros Web y recomendado de Libros Web, Rounded cornr.

Todo explicado para entender opciones, ventajas y desventajas y algún comentario: librosweb.es/css_avanzado/capitulo1/esquinas_redondeadas.html

Y acá cortá y pegá todo fácil:
roundedcornr.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo lograr éste borde ??

Buena EDLP por dejar info para los demas novatos como yo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.