Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como lograr este borde?

Estas en el tema de Como lograr este borde? en el foro de CSS en Foros del Web. Chicos , empiezo con el CSS así que tengo una tarea y pues me quede a medias jajajaja ya no pude seguir porque no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 12:00
TheSituation
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Como lograr este borde?

Chicos , empiezo con el CSS así que tengo una tarea y pues me quede a medias jajajaja ya no pude seguir porque no se como realizar este borde que les mostraré en esta fotografía , ya busque en muchas fuentes y no encontré nada. alguien por acá sabrá :





  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 15:03
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como lograr este borde?

si te refieres al semicírculo beige, es una imagen
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 15:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Como lograr este borde?

Si tiene que ser con css (si no usted habría publicado su consulta en el foro de diseño gráfico) puede intentarlo usando los pseudoelementos ::before || ::after y una pizca de border-radius.

¿a qué elementos? Pues depende de su código html. Que por cierto, brilla por su ausencia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 15:28
TheSituation
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como lograr este borde?

Chicos ya encontré la solución , eran unos cuantos <divs> que había que posicionar bien.

Gracias por sus respuestas! :)

Etiquetas: ayuda-css, border-radius, css3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.