Foros del Web » Diseño web » CSS »

como mantener una caja flotante centrada.

Estas en el tema de como mantener una caja flotante centrada. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, no sabia como poner el titulo, les comento lo que tengo. Tengo tres div, los tres flotantes. DOs de esos div son float:left, mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 10:19
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 298
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 4
como mantener una caja flotante centrada.

Hola, no sabia como poner el titulo, les comento lo que tengo.
Tengo tres div, los tres flotantes.
DOs de esos div son float:left, mas uno esta coo float:right.

Bien mi plantilla es dinamica y tengo las tres cajas, conforme lo que configurado con sus respectivos margin, queda perfecto para mi resolucion de pantalla 1280*1024 pero si cambio la resolucion de pantalla estas se modifican.

Floatuno:left Floatdos:left Floattre:right

A Floatdos quiesiera que siempre este centrado, sea cual sea la resolucion de la pantalla.

¿Se puede? si es así como?, ya prove con centrar ese div y la verdad no pasa nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 12:51
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 142
Respuesta: como mantener una caja flotante centrada.

¿Como está tu código CSS?

Por lo que veo, puede ser que al central solo debas ponerle un margen de cada lado equivalente al ancho de ambas columnas. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 08:05
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 298
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: como mantener una caja flotante centrada.

lo que pasa es que la plantilla es dinamica con max-width.

Codigo html:
Código:
<div id="header">            
			 		<div id="header_r">                                                                                       						
					    <div id="newtop">  <jdoc:include type="modules" name="top" /> </div>  
                        <div id="logo"></div>
                        <div id="logabba"></div>                 
                   </div>
			</div>
y este es el css:
Código:
div#wrapper {
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;
}

body.width_medium div#wrapper {
	width: 950px;
}

body.width_small div#wrapper {
	width: 773px;
}

body.width_fmax div#wrapper {
	min-width: 750px;
	max-width: 1050px;
}

div#header{
	margin:0 12px;
}


div#header_r {
    padding-right: 30px;
	padding-top: 10px;
	overflow: hidden;
}

div#logo {
	float:left;
	width: 480px;
	margin-top:-8px;
	margin-left:20px;
	height: 124px;
	background: url('../images/mw_banner.png') 0 0 no-repeat;
}

div#logabba{
	float: right;
	width:154px;
	margin-right:10px;
	margin-top:8px;
	height:89px;
	background:url('../images/logoabba.png');
}

div#newtop {
 font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
 float:left;
 color: #003a63; 
 font-size: 0.9em;
 text-align:justify;
 font-style:oblique;
 line-height:1.1em;
 width:23%;
 margin-left: 25px;
 margin-top:7px;
 padding: 8px; 
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 14:15
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 142
Respuesta: como mantener una caja flotante centrada.

Por lo que veo, elije de forma dinámica el mejor ancho para el wraper dependiendo de su tamaño. ¿Por que no haces la misma propiedad con floatdos? Seguramente eso resolverá el problema
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 11:09
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.455
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 361
Respuesta: como mantener una caja flotante centrada.

Hola:

Échale un vistazo a este ejemplo de Mikmoro.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 10:11
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 298
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: como mantener una caja flotante centrada.

O disculpen tanta demora, bueno gracias por las respuestas.

Esta genial amigo jomaruro, ya lo implemento.

Saludos y muchas gracias.

Etiquetas: caja, centrada, flotante, mantener
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.
SEO by vBSEO 3.3.2