Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como mejor el aspecto de formularios con css ?

Estas en el tema de como mejor el aspecto de formularios con css ? en el foro de CSS en Foros del Web. Los formularios con los editores de citios web son toscos como se puede con css mejorarlos en aspecto ????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 13:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
como mejor el aspecto de formularios con css ?

Los formularios con los editores de citios web son toscos como se puede con css mejorarlos en aspecto ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 20:08
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Hola hugorei te refieres por ejemplo a cambiar color tamaño etc??

Si es así te dejo un ejemplo css que tengo en una web:

input {
background-color: #0099CC;
border: thin dashed #003399;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #FFFFFF;
}
textarea {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #FFFFFF;
background-color: #0099CC;
border: thin dotted #003399;
}

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 04:50
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
te recomiendo estos recursos:

http://www.sitepoint.com/article/1166?
http://www.picment.com/articles/css/funwithforms/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.