Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como meter todo el contenido de una pagina en un div y centrarlo

Estas en el tema de Como meter todo el contenido de una pagina en un div y centrarlo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, alguien me podria hechar una ayuda para conseguir lo que quiero, trataria de meter todo el contenido de una pagina web en una capa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Como meter todo el contenido de una pagina en un div y centrarlo

Hola, alguien me podria hechar una ayuda para conseguir lo que quiero, trataria de meter todo el contenido de una pagina web en una capa div y centrar el div, pero que el div sea un poco mas pequello que el body, se agradece la ayuda de los mas expertos, saludos.

Si tengo algo como esto:

Código HTML:
Ver original
  1.     <div>
  2.         <div><p>aqui iria un parrafo</p></div>
  3.         <table>
  4.             <tr>
  5.                 <td>
  6.                     datos de la primera celda
  7.                 </td>
  8.                 <td>
  9.                     otra celda
  10.                 </td>
  11.             </tr>
  12.         </table>
  13.     </div>
  14. </body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 10:00
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Como meter todo el contenido de una pagina en un div y centrarlo

Le das un ancho al div (en porcentaje, por ejemplo) menor que el tamaño de la pantalla, y le asignas los margenes derecho y izquierdo "auto".

Código CSS:
Ver original
  1. body > div {
  2.     width: 80%;
  3.     margin: 0 auto;
  4. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Como meter todo el contenido de una pagina en un div y centrarlo

Hola Karmac, muchas gracias por tu colaboracion un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Como meter todo el contenido de una pagina en un div y centrarlo

Hola perdona pero no encuentro la manera de darle un poco de margen para que el contenido no quede pegado a la capa, si alguien me puede ayudar, un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 15:29
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Como meter todo el contenido de una pagina en un div y centrarlo

Hola
Si te refieres al contenido de ese div (el div no es una capa, más bien una división), asignale un padding.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 15:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Como meter todo el contenido de una pagina en un div y centrarlo

Hola C2am, gracias por tu colaboracion, intente añadirle un pading, pero no me funciono no se que hice mal añadi algo asin:

padding:20px,20px,20px,20px;

como seria la manera correcta de hacerlo, saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 15:39
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Como meter todo el contenido de una pagina en un div y centrarlo

padding: 20px;
Nada de comas en CSS.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 15:45
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Como meter todo el contenido de una pagina en un div y centrarlo

Lee el enlace de "padding", está sobre el final, allí tus dudas serán eliminadas.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 15:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Como meter todo el contenido de una pagina en un div y centrarlo

Gracias C2am, tenias razon se me han quitado todas las dudas, un saludo.

Etiquetas: contenido, meter, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.