Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como modificar mi theme parao repetir imagen de fondo

Estas en el tema de como modificar mi theme parao repetir imagen de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. tengo el theme church de revolution y desea cambiar el background de la pagina el cual viene uno en mosaico por default, lo que deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 21:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: mEXICO, mEXiCALI bC
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
como modificar mi theme parao repetir imagen de fondo

tengo el theme church de revolution y desea cambiar el background de la pagina el cual viene uno en mosaico por default, lo que deseo es que el fondo sea estático tal como esta pagina mediotiempo . com / videojuegos

que es lo que tendría que modificar el Style?

*/

body {
background: #ffffff url(images/bg.png);
width: 980px;
color: #ffffff;
font-size: 12px;
font-family: Arial, Tahoma, Verdana;
margin: 0px auto 0px;
padding: 0px;
}

#wrap {
background: #EEEEEE;
width: 960px;
margin: 10px auto 10px;
padding: 0px;
position: relative;
border: 10px solid #333333;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 23:21
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: como modificar mi theme parao repetir imagen de fondo

Código css:
Ver original
  1. background: #ffffff url(images/tal-cosa.png) no-repeat fixed 50% top;

Movido desde Wordpress.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.