Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como modificar la plantilla Beez_20 de Joomla

Estas en el tema de como modificar la plantilla Beez_20 de Joomla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!Soy nuevo en Joomla ,HTML y CSS. Ya que no he encontrado la plantilla con las funciones que quiero,mi pregunta es como modificar los archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 04:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
como modificar la plantilla Beez_20 de Joomla

Hola!Soy nuevo en Joomla ,HTML y CSS.
Ya que no he encontrado la plantilla con las funciones que quiero,mi pregunta es como modificar los archivos CSS del template beez20 en Joomla 2.5 y hacer 2 buttones, un selector de idiomas, IDIOMA1,IDIOMA2 que SOLO estos dos elementos aparecen cuando se introduce por la primera ves el URL en el navigator.
Los elementos pueden ser butones o PNG,JPEG,o CSS, con un link sobre ellos y la pagina web tine que ser optimizada para Iphone,Ipad y PC respectivamente.
Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 08:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: como modificar la plantilla Beez_20 de Joomla

Hay por aquí un subforo para cosas prefabricadas donde seguramente sepan más sobre Joomla que en CSS.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 16:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como modificar la plantilla Beez_20 de Joomla

Hola!Intentare explicar mas a fondo.
Lo que quiero hacer es borrar todo el contenido del fichero(o de los ficheros de CSS)para dejar limpia la plantilla y crear 2 butones en el centro de la pagina.Entonces mi pregunta es como creo los butones con esquina redonda(con que herramienta dare los colores y forma),como hago el posicionamiento de los butones,para que sean en el centro o centro abajo,y como puedo poner una imagen de fondo,o sea un pattern.
Espero que he sido mas claro esta vez....
Un gracias para todos aquellos que se quieren involucrar en el asunto!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 16:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como modificar la plantilla Beez_20 de Joomla

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Hay por aquí un subforo para [URL="http://www.forosdelweb.com/f54/"]cosas prefabricadas[/URL] donde seguramente sepan más sobre Joomla que en CSS.
Un sitio buy bonito las ISLAS CANARIAS! He vivido alla 2 años.
Bueno,queria decirte que justamente no quiero cosas prefabricadas,sino que teniendo en blanco la plantilla,es decir sin header,ni footer,ni.....,sin nada,quiero crear 2 butones para idiomas,intitulados IDIOMA1,IDIOMA2.Quiero dar los colores elegidos de mi,junto con la forma para los butones.Despues quiero ubicar los butones donde me da la gana.Despues una imagen de fondo para los butones de idiomas seria perfecto,o sea poner un pattern.
Un gracias de antemano!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 06:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: como modificar la plantilla Beez_20 de Joomla

Cita:
Iniciado por lineofstars Ver Mensaje
Hola!Intentare explicar mas a fondo.
Lo que quiero hacer es borrar todo el contenido del fichero(o de los ficheros de CSS)para dejar limpia la plantilla y crear 2 butones en el centro de la pagina.Entonces mi pregunta es como creo los butones con esquina redonda(con que herramienta dare los colores y forma),como hago el posicionamiento de los butones,para que sean en el centro o centro abajo,y como puedo poner una imagen de fondo,o sea un pattern.
Espero que he sido mas claro esta vez....
Un gracias para todos aquellos que se quieren involucrar en el asunto!
Uhmm... ¿Sabes algo de CSS? La idea del foro es ayudar, no hacer. Es decir, si te decimos cómo hacer el botón entero, entonces otro día vendrás a preguntar como hacer otra cosa. Normalmente, se ayuda sobre el código que quien pregunta tiene hecho.

No obstante, te diré que puedes ir mirando border-radius, color, background y, lo de posicionarlo en un lugar u otro dependerá en gran medida de la estructura del HTML y dónde y cómo quieras colocarlo.
__________________
(:
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 13:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como modificar la plantilla Beez_20 de Joomla

Hola de nuevo!
Pues se como hacer los butones,los colores,el texto.....,no teneis que empezar de 0 conmigo :))).
Este es mi buton:
codigo HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />


<link rel="stylesheet" href="CSS3 Menu_files/css3menu1/style.css" type="text/css" /><style>._css3m{display:none}</style>


</head>
<body style="background-color:#EBEBEB">

<ul id="css3menu1" class="topmenu">
<li class="toplast"><a href="#" style="height:18px;line-height:18px;">IDIOMA1</a></li>
</ul><p class="_css3m"><a href="http://www.abc.com/"></a></p>


</body>
</html>


Y en el fichero del CSS aparte:
ul#css3menu1{
margin:0;list-style:none;padding:0;background-color:#dedede;border-width:1px;border-style:solid;border-color:#5f5f5f;-moz-border-radius:50px;-webkit-border-radius:5px;border-radius:5px;font-size:0;z-index:999;position:center;display:inline-block;zoom:1;
*display:inline;}
ul#css3menu1 li{
display:block;white-space:nowrap;font-size:0;float:center;}
* html ul#css3menu1 li a{
display:inline-block;}
ul#css3menu1>li{
margin:0;}
ul#css3menu1 a:active, ul#css3menu1 a:focus{
outline-style:none;}
ul#css3menu1 a{
display:block;vertical-align:center;text-align:left;text-decoration:none;font:bold 14px Trebuchet MS;color:#ffffff;text-shadow:#FFF 0 0 1px;cursor:pointer;padding:10px;background-color:#ff0000;background-image:url("mainbk.png");background-repeat:repeat;background-position:0 0;border-width:0 0 0 1px;border-style:solid;border-color:#C0C0C0;}
ul#css3menu1 li:hover>a,ul#css3menu1 li a.pressed{
background-color:#0300FF;border-color:#C0C0C0;border-style:solid;color:#ffffff;text-shadow:#FFF 0 0 1px; background-position:0 100px;text-decoration:none;}
ul#css3menu1 li.toplast>a{
border-radius:0 5px 5px 0;-moz-border-radius:0 5px 5px 0;-webkit-border-radius:0;-webkit-border-top-right-radius:5px;-webkit-border-bottom-right-radius:5px;}

Pero necesito como centrar los butones,IDIOMA1,IDIOMA2(ya que hay 2 idiomas) y darle la conexion con la paginita,cuando elije el idioma que quiere el usuario.
Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 14:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como modificar la plantilla Beez_20 de Joomla

hola de nuevo!He encontrado la manera de centrar mis butones de IDIOMAs.me lo he currado....
Ahora es que quiero repetir los butones que aparescan uno encima de otro,como hago?es que puse el codigo html asi:

<ul id="css3menu1" class="topmenu">
<li class="toplast"><a href="#" style="height:18px;line-height:18px;">IDIOMA1</a></li>
</ul><p class="_css3m"><a href="http://www.abcd.com/"></a></p>


<div class="centrar">
<ul id="css3menu1" class="topmenu">
<li class="toplast"><a href="#" style="height:18px;line-height:18px;">IDIOMA2</a></li>
</ul><p class="_css3m"><a href="http://www.abcd.com/"></a></p>
</div>

en un archivo aparte,el codigo CSS:
.centrar{position:absolute;left:_ _ _px;top:_ _ _px;}

pero el buton IDIOMA1 se queda a la izg y yo lo quiero encima del buton IDIOMA2
tambien si quisiera el 3º buton,como seria el metodo?
Gracias a tod@s!

Etiquetas: html, joomla, modificar, plantilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.