Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como modifico este ancho de columna de wordpress con el css?

Estas en el tema de Como modifico este ancho de columna de wordpress con el css? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Estoy diseñando mi web en wordpress y estoy modificando algunas partes de su CSS para adaptarla a mi gusto. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2015, 12:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Como modifico este ancho de columna de wordpress con el css?

Hola a todos,

Estoy diseñando mi web en wordpress y estoy modificando algunas partes de su CSS para adaptarla a mi gusto. El problema es que en la pagina de inicio me queda la imagen cortada en vez de ocupar el espacio que deberia.
Antes habia una columna por encima del fondo, que modificando el CSS "a ojo" guiandome por el inspector de elementos de Chrome, he conseguido ensanchar hasta que ocupase lo que me interesaba. El problema es que como veis en la imagen que os adjunto, al poner un jpg queda cortada como si todavia la columna ocupara el espacio original y corta donde antes terminaba esa columna.



Como puedo arreglarlo?

Gracias a todos, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2015, 14:03
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Como modifico este ancho de columna de wordpress con el css?

Si quieres que alguien te ayude proporcionale datos.....
de momento el css.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2015, 17:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como modifico este ancho de columna de wordpress con el css?

Perdon, lo olvide.
Aqui teneis el CSS tal como esta ahora

http://www.mediafire.com/download/3s...zv9e/style.css
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2015, 21:48
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Como modifico este ancho de columna de wordpress con el css?

amigo no soy adivino con el HTML, nose que clase o id le tienes asignado a esa columna de tu WP, si tienes la pagina online pasala, si no pasa el codigo HTML de la columna ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2015, 11:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como modifico este ancho de columna de wordpress con el css?

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
amigo no soy adivino con el HTML, nose que clase o id le tienes asignado a esa columna de tu WP, si tienes la pagina online pasala, si no pasa el codigo HTML de la columna ;)

Os adjunto el link al tema completo, espero eso os ayude http://www.mediafire.com/download/rt...b/Wallbase.rar

y un link a una demo que esta colgada en la web del tema

http://demo.fabthemes.com/wallbase/about-2/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2015, 15:41
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Como modifico este ancho de columna de wordpress con el css?

dale un width: 100%; al #content y listo ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2015, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como modifico este ancho de columna de wordpress con el css?

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
dale un width: 100%; al #content y listo ;)

Te refieres aqui?

Código:
/* Main Content*/	

#content {
	float:left;
	width: 500px;
	height:100%;
	padding:10px 0px 0px 0px;
	margin:10px 0px 0px 20px;
	display:inline;
	overflow:hidden;

	}
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2015, 20:27
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Como modifico este ancho de columna de wordpress con el css?

si amigo es ese >_<
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 11:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como modifico este ancho de columna de wordpress con el css?

Pues con eso no he conseguido ningun cambio, lo que si parece funcionar es cambiar overflow quitarle el valor de hidden y ahora si aparece toda la foto. Aunque no se aun si afectará a otras partes de la web.

El problema ahora es que no consigo centrar la imagen en la columna y que la web se redimensione de esta manera http://www.ribosomatic.com/ejemplos/resizable-html5/

Última edición por AgustiPardo; 06/07/2015 a las 13:00

Etiquetas: ancho, columna, todo, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.