Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como mostrar resultado de buscador sobre el contenido ya existente en pagina

Estas en el tema de Como mostrar resultado de buscador sobre el contenido ya existente en pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes estoy trabajando en un buscador tipo Facebook, El cual me funciona casi perfecto. El único problema que tengo que al momento de realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 14:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Como mostrar resultado de buscador sobre el contenido ya existente en pagina

Buenas tardes estoy trabajando en un buscador tipo Facebook, El cual me funciona casi perfecto. El único problema que tengo que al momento de realizar la búsqueda, me muestra las opciones pero me desplaza el contenido de mi pagina hacia abajo. Lo que necesito es sobre exponerlo los resultados del buscador sobre el contenido ya existente en mi pagina sin que me desplacé el contenido ya existente no sé si abra alguna forma de resolverlo con CSS. De ante mano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 14:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como mostrar resultado de buscador sobre el contenido ya existente en pagi

Tendrías que crear un elemento que haga de contenedor, y ponerlo una posición relativa con position: relative; donde quieres que aparezcan los resultados de la búsqueda y luego otro elemento en su interior con una posición absoluta, indicando position: absolute.

Al estar fuera del flujo natural del HTML, no va a afectar en los elementos que le sigan.

Adicionalmente seguramente necesites también indicar z-index: 100 para superponer dicho elemento encima de los demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 15:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como mostrar resultado de buscador sobre el contenido ya existente en pagi

gracias pzin por responder tan rápido mira dentro de este div se cargan los resultados del buscador
Código HTML:
Ver original
  1. <div align="left">
  2. <img src="images/<?php echo $img; ?>" style="width:50px; float:left; margin-right:6px" /><?php echo $nombreFinal ; ?>&nbsp;<?php echo $apeFinal ; ?><br/>
  3. <span style="font-size:11px; color:#999999"><?php echo $ciudad; ?></span><br/>
  4. <span style="font-size:9px; color:#9999ff"><?php echo "Amigos en com&uacute;n:".$amigos; ?></span>
  5. </div>
no sé si me puedes orientar un poco con este tema ya que mis conocimientos de css son un poco limitados
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 15:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como mostrar resultado de buscador sobre el contenido ya existente en pagi

No sé en cuales de esos elementos se supone que aparecen los resultados.

Pero la cosa, sería hacer algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="buscar">
  2.   Aquí pones el formulario y todo lo que necesites
  3.   <div id="resultados"></div>
  4. </div>

Y luego en el CSS hacer lo que te comenté arriba:

Código CSS:
Ver original
  1. div#buscar {
  2.   position: relative;
  3. }
  4.  
  5. div#resultados {
  6.   position: absolute;
  7.   top: 100%;
  8.   right: 0;
  9.   left: 0;
  10. }

Así tendrían que aparecer los resultados justo debajo del div#buscar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 10:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como mostrar resultado de buscador sobre el contenido ya existente en pagi

Muchas gracias es exactamente lo que buscaba.

Etiquetas: posicionamiento, superponer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.