Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como NO aplicar estilo

Estas en el tema de Como NO aplicar estilo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Soy nuevo tanto en el foro como en el uso de CSS así que agredeceré mucho su ayuda. Creo que se trata ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Como NO aplicar estilo

Hola a todos,

Soy nuevo tanto en el foro como en el uso de CSS así que agredeceré mucho su ayuda.
Creo que se trata de un problema simple que seguro que conocen pero que no encuentro solución.

Tengo una hoja de estilos que aplica estilos generales sobre tablas, filas y columnas. Si a una tabla no quiero que se le aplique ningún estilo, como lo hago? tengo que definir una regla para anular los estilos generales? (la verdad, ya lo he probado y no funciona).

gracias por su ayuda

syn
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 01:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Como NO aplicar estilo

Bueno si usas estilos genéricos lo ideal es que sean "para todos" y no para la mayoría. Sino no serían genericos :) .

No obstante, siempre puedes crear un clase que sustituya esos valores por los que tu quieras y aplicarselos a esa tabla ...

Osea, exactamente lo que tu dices.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:33
Avatar de poloche  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: cochabamba
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como NO aplicar estilo

pues eso no es del todo cierto ejm si quieres anular el estilo y remplazarlo por otro se lo puede hacer como lo plantean pero si solo quieres anular los estilos um pues por lo menos yo no lo logre
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:46
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como NO aplicar estilo

Cita:
Iniciado por poloche Ver Mensaje
pues eso no es del todo cierto ejm si quieres anular el estilo y remplazarlo por otro se lo puede hacer como lo plantean pero si solo quieres anular los estilos um pues por lo menos yo no lo logre
Anular los estilos siempre sería reemplazarlos por otros, aunque fuera por los que tenga por defecto, pero si no los reemplazas por otros no se podrán anular. Es lógico.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 20:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Cusco
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como NO aplicar estilo

trabajar con estilos de patrones en web es una herencia si lo usas patornes entoces lo que debes hacer sobreescribir la funcion en tu pagina final
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 20:53
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Como NO aplicar estilo

A ver:

seguro tienes algo como esto,

table{
width:XXX
border:xxx}
etc

bueno, si lo declaras asi, el CSS entiende que todas las etiquetas TABLE de las paginas deberan asumir el mismo estilo..

te recomiendo que lo hagas de esta forma

table.estilo{
width:XXX
border:xxx
y os demas valores
}



entonces, si necesitas que las tablas adopten ese estilo y otros no pues solo emplea la tabla con un atributo CLASS

ej:

<table cellpadding="0" cellspacing="0" class="estilo">

asi solo las tablas que lleven como CLASS la palbra estilo tomaran ese CSS que generaste, y te recomiendo que el estilo del tipo
table{
width:XXX
border:xxx}

la elimines o solo pongas un width o algo asi... de todas formas, al emplear
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 02:21
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Como NO aplicar estilo

y si tienes mil tablas y solo quieres quitarle el formato a una?
La solución más fácil es poner 999 class="..."?

Yo diría que es más fácil quitar el estilo, pero como soy bien novato, no sé si para todo funciona. Por ejemplo tienes:

Código css:
Ver original
  1. table{color:#FFF;border:1}

resulta que tienes una tabla de color balnco. Pues le pones un id="tablaBlanca" a esa tabla y creas una regla para esa tabla

Código CSS:
Ver original
  1. #tablaBlanca{color:#000;}

o quizás

Código CSS:
Ver original
  1. #tablaBlanca{border:0}

Como digo, no sé si valga para todo, pero para varias cosas sí...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 03:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Como NO aplicar estilo

Cita:
y si tienes mil tablas y solo quieres quitarle el formato a una?
La solución más fácil es poner 999 class="..."?
en tal caso, no conviene aplicar la clase a 999 tablas. lo practico seria crear una clase que funcione como reset de las propiedades aplicadas en el estilo para las tablas. y por supuesto, los valores asignados son los valores iniciales.

adelanto que el tema lo van a cerrar por ser antigüo. si tienen alguna duda deben crear un nuevo tema, y cuando sea necesario, hacer referencia al tema en que tienes duda.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.