Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como no... Problemas con IE

Estas en el tema de Como no... Problemas con IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Estoy haciendo una web para mis hermanas en concreto es esta: http://www.bdclinicadental.com/ Si la visualizais en IE ya podreis ver el error, de lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Como no... Problemas con IE

Buenas,

Estoy haciendo una web para mis hermanas en concreto es esta:

http://www.bdclinicadental.com/

Si la visualizais en IE ya podreis ver el error, de lo contrario mirad la captura de pantalla de lo que me pasa al hacerlo:

http://img152.imageshack.us/my.php?image=dibujojw5.jpg


El codigo css en cuestión es:

ul#nav {
width: 800px;
margin: 0 auto;
}
ul#nav li{
display: inline;
clear: both
}
ul#nav li a {
display: inline;
height: 73px;
text-indent: -9999px;
float: left;
}
ul#nav li.logo a{
display: inline;
width: 102px;
background: url(../images/nav-logo.png) bottom center no-repeat;
}
ul#nav li.inici a{
display: inline;
width: 118px;
background: url(../images/nav-inici-off.png) bottom center no-repeat;
}
ul#nav li.iniciS a{
display: inline;
width: 118px;
background: url(../images/nav-inici.png) bottom center no-repeat;
}
ul#nav li.inici a:hover{
display: inline;
width: 118px;
background: url(../images/nav-inici.png) bottom center no-repeat;
}
ul#nav li.equip a{
display: inline;
width: 112px;
background: url(../images/nav-equip-off.png) bottom center no-repeat;
}

El codigo continua, con las otras etiquetas pero ya os haceis una idea...

Que puedo hacer, estoy desesperado!!!!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 13:56
Avatar de javiro  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como no... Problemas con IE

Hola skius,
dichoso ie6, yo tambien peleo con el a diario.

Prueba cambiando:
ul#nav li{
display: inline;
clear: both
}

por:
ul#nav li{
float:left;
}

a ver que tal,
Salud!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como no... Problemas con IE

MMMMM muchisimas gracias ha mejorado mucho la cosa.

Hechale otra miradita a la página por eso que no queda del todo cuadrado!

Que puedo hacer?

El resto del codigo de los otros divs es el siguiente:

#header {
margin: 0 auto;
clear: both;
height: 33px;
width: 800px;
background: url(../images/nav-abaix.png) no-repeat;
}
#inside-header {
color: #ffffff;
font-size: 14px;
padding-top: 6px;
padding-left: 90px;
text-align: center;
word-spacing: 30px;
}
#inside-header1 {
color: #ffffff;
font-size: 14px;
padding-top: 6px;
padding-left: 90px;
text-align: center;
word-spacing: 50px;
}
#content {
margin: 0 auto;
clear: both;
height: 463px;
width: 800px;
background: url(../images/main-content.png) no-repeat;
}
#main-content {
font-size: 14px;
padding: 20px 35px 20px 35px;
text-align: justify;
line-height: 20px;
}
#main-content-tractaments {
font-size: 13px;
padding: 15px 30px 15px 30px;
text-align: justify;
line-height: 17px;
}
#main-content-equip {
font-size: 14px;
padding: 20px 35px 20px 35px;
text-align: justify;
line-height: 20px;
height: 461px;
width: 798px;
background: url(../images/Personal/cris2.png) no-repeat;
}
#main-content-equip-marta {
font-size: 14px;
padding: 20px 35px 20px 35px;
text-align: justify;
line-height: 20px;
height: 461px;
width: 798px;
background: url(../images/Personal/martaB&W.png) no-repeat;
}
#footer {
margin: 0 auto;
clear: both;
height: 31px;
width: 800px;
background: url(../images/footer.png) no-repeat;
}
#inside-footer {
color: #ffffff;
font-size: 14px;
padding-top: 6px;
text-align: center;
}



Por otra parte en Firefox y demás em queda centrado y aquí me queda pegado a la izquierda!

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 14:24
Avatar de javiro  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como no... Problemas con IE

Me alegro,

para centrarlo usa:
body{
text-align:center;
}

Salud!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como no... Problemas con IE

Sips, pero fijate que ahora en firefox se vee mal. Deja un espacio entre las cajas cuanod en IE y en Safari no!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como no... Problemas con IE

aps y se me centra en IE pero en firefox al sacar lo de margin: 0 auto; me queda en la izquierda!!!!

NO PODRÍAN CUMPLIR LOS ESTANDARES LOS DE MICROSOFTTTTTTT?????

  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 15:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Como no... Problemas con IE

Hola. En principio te puedo decir que no has tenido en consideración las Propiedades de Posicionamiento: "Position" o, "float".

Eso te hace que los bloques de contenido no se distribuyan ni en el cuerpo del documento ni tampoco en el navegador, principalmente, en el más meticuloso que es que te da más problemas.

Saludos

Última edición por webosiris; 28/01/2009 a las 16:32
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 02:17
Avatar de javiro  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como no... Problemas con IE

Yo lo que suelo hacer normalmente para maquetar es maquetar la web para que se vea vien en firefox y despues, en otra hoja de estilos, pongo los estilos que difieren para que se vea bien en ie6. Y a través de PHP hago que la pagina lea la segunda hoja o no, de pendiendo si el navegador es ie6 o no. Lo hago de la sigiente forma:

Código:
<!--primero carga la hoja de estilos principal, con la que el firefox tendria suficiente-->
<link href="css/qua.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<?php
$vers = substr ($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], 30, 1);
if((ereg("MSIE", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]))&& $vers < 7){
	echo "<link href='css/qua_ie6.css' rel='stylesheet' type='text/css' />"; //Si entra aqui carga la hoja de estilos que contradice algunas clases e idinfificadores de la hoja de estilos principal para que funcione bien el MSIE 6 o menor 
}
?>
En la hoja de estilos qua_ie6.css las clases que repita con distintas propiedades van a tener van a machacar a las de qua.css puesto que se declaran las últimas.
Así soluciono yo algunas incompativilidades entre navegadores.
Tambien se puede hacer en ASP y en otros lenguajes.

Salud!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.