Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como ocupar Css prediseñados.

Estas en el tema de Como ocupar Css prediseñados. en el foro de CSS en Foros del Web. Holas, tengo una duda respecto esto de los Css. Baje unos estilos de menus que deseo ocupar, pero nose que debo realizar para colocarlos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 14:23
Avatar de Coala  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile/Santiago
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Como ocupar Css prediseñados.

Holas, tengo una duda respecto esto de los Css. Baje unos estilos de menus que deseo ocupar, pero nose que debo realizar para colocarlos en la pagina que estoy realizando en dreamweber 8.(como lo coloco en la pagina).Cual es la ruta (tag) que debo ocupar.

yo tengo el sighuiente codigo, donde enlaso el css(no toy seguro si ta bien ^^) esta en la parte superior de la etiqueta <head>.Pero no sale nada ¿que est malo?

----------------------------
<style>
<link rel="stylesheet" href="C:\AppServ\www\sitio_web\imagenes\css\menu6. css" type="text/css">
</style>



------------------------------
Desde ya gracias

Última edición por Coala; 23/03/2007 a las 15:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 15:53
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 9
De acuerdo Re: Como ocupar Css prediseñados.

Hola Coala

Primero llevate el archivo .css a la carpeta donde estan tu sitio.
Segundo abri la ventana Estilos CSS ( Mayús + F11 )

Ya para este paso tienes que que tener tu sitio configurado y listo en el panel de Archivos (F8)

En el panel busca el boton que dice "Adjuntar Hoja de Estiilos" o "Atach Style Sheet"

En el cuadro que te aparece localiza tu archivo .css. Cuando lo tengas listo el procedimiento anterior abre el sitio o los sitios a los que quieras aplicarles el formato de la hoja de estilos.

En la ventana de propiedadesen el menu desplegable llamado Estilo ya estan las propiedades listadas para que las puedas aplicar a tus textos o lo que vayas a editar. Y eso es todo

Saludos
hCanté
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 16:35
Avatar de Coala  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile/Santiago
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como ocupar Css prediseñados.

hola hcante, Mira sabes que segui tus pasos en algunos casos pude colocar la hoja de estilo sin problemas. En otro era como raro , por que colocaba solo alguna parte de la hoja de estilo ejemplo : solo la parte donde izquierda donde va por lo general el menu.

Lo otro que tambie me sucede es que me da el siguiente error en algunos casos :
menu1.css es un archivo binario,seleccione un archivo de texto.




Grax por la ayuda^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 11:34
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 9
De acuerdo Re: Como ocupar Css prediseñados.

aqui te dejo un enlace que te puede ayudar

armandoenred punto blogspot punto com

Saludos
hCanté
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 17:33
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 9
De acuerdo Re: Como ocupar Css prediseñados.

Revisando tu codigo te pregunto:

Porque no tienes tu archivo .css en la misma carpeta o mejor dicho porque no lo organizas mejor? esto para que en posteriores ediciones se te haga mas facil

usa el siguiente codigo en caso de estar tu archivo en la misma ubicacion

<link href="ejemplo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">

y si esta en la carpeta inmediata exterior este (como has de saber)

<link href="../ejemplo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">

Saludos
hCanté
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 01:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Como ocupar Css prediseñados.

Hola hCanté

¿Por qué pones <style type="text/css"> después del link?

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 10:42
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 9
De acuerdo Re: Como ocupar Css prediseñados.

Si te fijas o lo pruebas veras que si quitas el <style type="text/css"> deja de aplicar el estilo a algunos textos generalmente son los inferiores me parece, porque lo acabo de probar

Y es como que le digas esta es la hoja de estilo y aplicala. Aunque alguna vez me dijeron que es un error decir: decile a la computadora o la computadora interpreta o dice, pero bueno, esa es la idea.

Saludos
hCanté
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.