Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como pasar esta tabla a divs

Estas en el tema de Como pasar esta tabla a divs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!, estuve renegando un largo rato para convertir estas tablas a divs, ya que se me complicaba con el tema del vertical align.. Código: <table ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 07:06
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Como pasar esta tabla a divs

Hola!, estuve renegando un largo rato para convertir estas tablas a divs, ya que se me complicaba con el tema del vertical align..
Código:
<table class="total" border="1" style="height:100px;width:300px">
    <tr>
        <td class="img" style="width:48px" valign="middle">
            <img src="http://www.quirksmode.org/pix/logo_ppk.gif" width="48" height="48" />
        </td>
        <td class="txt" valign="middle">
            cxcfsfdsfdsa<br />dsadsads<br />dsadsads
        </td>
    </tr>
</table>
Alguien tiene idea com ohacerlo?
__________________
joni2back {arr0ba} gmail {punto} com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:56
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
Busqueda Respuesta: Como pasar esta tabla a divs

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenedor">
  2.     <div id="imagen"></div>
  3.     <div id="texto"></div>
  4. </div>

Sabes de css??

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor{
  2.     width:300px;
  3.     height:100px;
  4. }
  5.  
  6. #contenedor #imagen{
  7.     width:50px;
  8.     float:left;
  9. }
  10.  
  11. #contenedor #texto{
  12.     width:250px;
  13.     float:left;
  14. }
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 15:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como pasar esta tabla a divs

Un poquito más semántico:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="mi_clase">
  2.      <img src="ruta" alt="alt" />
  3.      <p> texto... </p>
  4. </div>
Y dependiendo de las particularidades, la imagen podría ir contenida en el párrafo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 06:43
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como pasar esta tabla a divs

si, eso lo se hacer, el tema es que quede la imagen de la div "#imagen" centrada verticalmente
y el texto en la div "#texto" tambien centrado verticalmente...
la div "#contenedor" tendria que ser de un alto automatico segun la cantidad de texto!
__________________
joni2back {arr0ba} gmail {punto} com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 07:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como pasar esta tabla a divs

Cita:
Iniciado por Joni2Back Ver Mensaje
Hola!, estuve renegando un largo rato para convertir estas tablas a divs, ya que se me complicaba con el tema del vertical align..

Alguien tiene idea com ohacerlo?
Cita:
Iniciado por Joni2Back Ver Mensaje
si, eso lo se hacer, el tema es que quede la imagen de la div "#imagen" centrada verticalmente
y el texto en la div "#texto" tambien centrado verticalmente...
la div "#contenedor" tendria que ser de un alto automatico segun la cantidad de texto!
HQJ?!!
¿Pero qué está pasando?
¿Es moda o qué?
Ya no sólo no se lleva exponer con claridad y datos suficientes las consultas, es que ahora ya ni se pregunta lo que se quiere realizar.
Quiero A pero pregunto por B.
Adivinen qué.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 15:46
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Como pasar esta tabla a divs

Y bueno si quiere A y pregunta B el resultado no será otro que C
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 02:45
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como pasar esta tabla a divs

Hola:

¿Y no es lo que indica en la linea 13?

Saludos.


Etiquetas: pasar, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.