Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como podria coger un tipo de fuentes desde una carpeta del servidor??

Estas en el tema de Como podria coger un tipo de fuentes desde una carpeta del servidor?? en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un pequeño problema, se podria hacer una carpeta con las fuentes y recogerlas desde el php <font> ? Así no tendria de que cualquier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 16:31
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Como podria coger un tipo de fuentes desde una carpeta del servidor??

Tengo un pequeño problema, se podria hacer una carpeta con las fuentes y recogerlas desde el php <font> ?

Así no tendria de que cualquier visitante no tubiera las fuentes

Saludos

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 16:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Eso en tal caso no es problema de PHP ... es HTML/CSS ...

Procedo a mover tu mensaje al foro CSS .. creo q por ahí te irá mejor ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 03:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola,

echa un vistazo a esta FAQ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.