Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como podria hacer un layer relativo a otro?

Estas en el tema de como podria hacer un layer relativo a otro? en el foro de CSS en Foros del Web. pues me gustaria saber como podria hacer para que un layer SOLO sea relativo a otro layer,me explicare mejor. Pongamos que tengo el Layer A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 05:05
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
como podria hacer un layer relativo a otro?

pues me gustaria saber como podria hacer para que un layer SOLO sea relativo a otro layer,me explicare mejor.

Pongamos que tengo el Layer A arriba del todo y el Layer B tiene que ser relativo al Layer A,de manera que si el Layer A se hace mas alto ,el Layer B baje X pixels,pero que el Layer B no sea relativo a ningun otro elemento(tablas y filas en este caso).

Se puede hacer?como?

Muchas gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 11:34
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, este código de ejemplo podría servirte.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
	<meta name="language" content="ES" />
	<meta http-equiv="Content-Language" content="es" />
	<title>Pruebas varias de códigos en el 2006</title>
	<style type="text/css">
		* {
			font-family: Verdana, Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;
			font-size: 10pt;
			color: #ffffff;
			background-color: #000000;
			border: 0px;
			margin: 0px;
			padding: 0px;
		}
		.capa02A{
			position: absolute;
			top: 100px;
			left: 100px;
			width: 150px;
			border: 1px solid #f0f0f0;	
		}
		.capa02B {		
			position: relative;
			border: 1px solid #00ff00;
			width: 150px;
			top: 100px;
			left: 100px;
		}
	</style>
</head>
<body>
<div class="capa02A">
	<p>Este texto está en la capa A</p>
	<div class="capa02B">
		<p>Este texto está en la capa B</p>
	</div>
</div>
</body>
</html>
Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 12:08
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias!!!!,una pregunta ^^ no se puede conseguir lo mismo cerrando el primer div?

Última edición por Diabolus; 15/01/2006 a las 12:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 16:16
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Ambos div's están cerrados en mi código...

¿a qué te referías?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 16:21
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
me refiero a cerrar el primero ^^ y luego crear el otro debajo.

Algo asi:

<div class="capa02A">
<p>Este texto está en la capa A</p></div>
<div class="capa02B">
<p>Este texto está en la capa B</p>

</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.