Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como se pone un pie de pagina con css?

Estas en el tema de como se pone un pie de pagina con css? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Podría alguien decirme como se configura el estilo para el div del pie de pagina? ......... <div id="footer"> </div> ..... Lo que quiero saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 18:31
Avatar de Ratus-BROWN  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
como se pone un pie de pagina con css?

Hola,

Podría alguien decirme como se configura el estilo para el div del pie de pagina?

.........
<div id="footer">

</div>
.....


Lo que quiero saber es como puedo hacer para que el pie permanezca en la parte de abajo del browser...¿?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 18:40
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: como se pone un pie de pagina con css?

Saludos!!

Te invito a que pases por http://araudi.net especificamente en Ejemplo - Pie siempre abajo

Seguramente es lo que buscas!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.