Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como poner borde interno en un div?

Estas en el tema de como poner borde interno en un div? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, bueno no se si alguien me pudiera ayudar con esto.. mi duda es la siguiente: como puedo poner un borde interior en un div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 3
De acuerdo como poner borde interno en un div?

Hola, bueno no se si alguien me pudiera ayudar con esto.. mi duda es la siguiente: como puedo poner un borde interior en un div cualquiera con CSS? .. espero q alguien lo sepa busque en la red y nada.. saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 16:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: como poner borde interno en un div?

Defina "borde interior", por favor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: como poner borde interno en un div?

tengo mi style en un DIV...

.bordesolido{
border-color: #aaaaaa;
border-width: 1px;
border-style: solid;
}

o este

style="border: solid 1px #000000;"

lo q pasa es q ambos codigos si generan un borde pero lo generan exteiormente si mi div es de 200 x 200 px con el borde seria 204 x 204 px.

ayuda please
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: como poner borde interno en un div?

perdo... si aplico el borde de 1 px a mi div seria 202 x 202 px
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 16:37
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: como poner borde interno en un div?

.... entonces pq no vuelves tu div de 198 * 198 ... no es lo mismo que tu 'borde interno'? digo nomá...
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 16:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: como poner borde interno en un div?

no, por q trabajo con imagenes de fondo y me ahorraria tiempo el no estar cortando tantas imagenes... es por eso

alguien por ahiiii q sepaa ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 16:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: como poner borde interno en un div?

Eso es así por las especificaciones (estándar) de la w3c, con independencia de gustos personales o de qué navegadores las respeten o las ignoren.

Y deberá tenerlo presente en sus realizaciones (el hecho de que la gran mayoría respetan el estándar y una minoría no).

Al desconocer las particularidades a fondo de su trabajo, es imposible proponer una vía o forma para solucionarlo.
Por lo tanto, sólo como sugerencia: ¿hay algo que le impida definir un "outline"? Ya que esa propiedad no acrecenta el tamaño del elemento.
Pero tenga presente que no es equivalente a border.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 20:53
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: como poner borde interno en un div?

NO se sabe pq no se puede normalmente, si tu tienes imágenes de fondo, pues no se van a salir ni se van a dscuadrar, para tra ocasión a la hora de diseñar toma en cuenta los bordes.

Ya me imagino lo que harás cuando quieras aplicar sombras sin usar box-shadow xD
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.

Etiquetas: interno, poner, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.