Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como poner borde a las letras??

Estas en el tema de Como poner borde a las letras?? en el foro de CSS en Foros del Web. Pues eso, he escuchado que con javascript se le pueden poner a las letras un efecto de borde asi como el del photoshop, osea que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 18:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coro, Falcon - Venezuela
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Como poner borde a las letras??

Pues eso, he escuchado que con javascript se le pueden poner a las letras un efecto de borde asi como el del photoshop, osea que por ejemplo las letras sean negras, pero con un borde rojo..., si alguien porfavor me puede decir como se hace eso, gracias ^^!

Última edición por Shaka1989; 24/07/2004 a las 18:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 02:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Jejeje haber recordando.. te sirve esto ?

<FONT face="arial" color="white" size=7><SPAN STYLE="WIDTH=500;FILTER:glow(color=#0000ff strength=7)"><b> Orlando Rios</B></span></FONT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 03:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de CSS desde javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 19:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coro, Falcon - Venezuela
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
weno, gracias, si es el efecto que quiero pero queda MUY grande... no hay una forma de que quede mas pequeña?????? garcias....
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 00:47
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Hola Shaka1989
Cita:
Iniciado por orharo2003
Jejeje haber recordando.. te sirve esto ?

<FONT face="arial" color="white" size=7><SPAN STYLE="WIDTH=500;FILTER:glow(color=#0000ff strength=7)"><b> Orlando Rios</B></span></FONT>
Cambiale lo que esta en rojo por un número del 1 al 7, y elige el que más te interese.

<FONT face="arial" color="white" size=7><SPAN STYLE="WIDTH=500;FILTER:glow(color=#0000ff
strength=7)"><b> Orlando Rios</B></span></FONT>

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·

Última edición por seoista; 26/07/2004 a las 00:49
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 11:29
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Solo me gustaría aclarar que esos efectos solo pueden ser visualizados en Internet Exploiter, y no son soportados por los demás navegadores.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.