Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cómo poner botones con imágenes

Estas en el tema de Cómo poner botones con imágenes en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Cómo se puede poner en un botón una imagen en lugar del típico texto que escribimos en "value"? Ya sé que en lugar de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 21:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Cómo poner botones con imágenes

¿Cómo se puede poner en un botón una imagen en lugar del típico texto que escribimos en "value"?

Ya sé que en lugar de un botón, se puede poner una imagen que a todos los efectos funcione igual, pero entonces habría que programar el "cambio de imagen" cuando se pulsase, para simular el pulsado. Quiero saber normalmente cómo se hace para estos casos (simplemente quiero un botón con un dibujo pequeño dentro).
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 01:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola un_tio

Esto creo que está en las FAQs de XHTML, se trata de usa la etiqueta <button>

<button><img src="tuimagen.gif"></button>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 02:32
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Cita:
Iniciado por JavierB
<button><img src="tuimagen.gif"></button>
Gracias JavierB, pero como se hace para que sea un link.

He puesto esto:
Código:
<button><img src="iexplorer.jpg"><a href="http://www.forosdelweb.com"></a></button> 
o esto:
Código:
<button><a href="http://www.forosdelweb.com"><img src="iexplorer.jpg"></a></button> 
pero no funciona de ninguna de las dos formas.

Muchas gracias.

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 10:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola seoista

Puedes hacerlo así:
Código:
<button onclick="location='tupagina.html'"><img...
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 21:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
¡Gracias! No conocía esa fantástica aplicación que es el button.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 00:32
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Muchisisimas gracias JavierB

Pero.. rizando el rizo, ¿y para que abra en otra página, no en la misma?

He puesto:
Código:
<button onclick="location='tupagina.html' target='_blank'"><img src="iexplorer.jpg"></button> 
y NO vá.

Gracias por las molestias que te causa este "pesao"

Saludos a ambos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 02:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Rehola.
Código:
<button onclick="window.open('tupagina.html')">
Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 02:20
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
JavierB

"Chapeau" (creo que se escribe así)

Muchas garcias.

Abrazos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.