Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como poner dos mascaras div.

Estas en el tema de como poner dos mascaras div. en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo este código que me posiciona una mascara de imagen en un punto en concreto, y deseo poner otra mas pero con otro posicionamiento mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
como poner dos mascaras div.

Tengo este código que me posiciona una mascara de imagen en un punto en concreto, y deseo poner otra mas pero con otro posicionamiento mas hacia abajo, Cambiando el Top a 1000px ejem.

Pero e probado mil formas y no saco el código. Por favor echarme un cable. Mil gracias.


`div.foto_faro{
top: 652px;
margin-left: -355px;
position: absolute;}
z-index: 2;}








<div class="foto_faro"><img src="http://www.franciscoroman.com/iba/fondo2.png" /></a><br /></div> <p>

Última edición por calbart; 13/05/2009 a las 12:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con los <div class= ¡¡¡ Por favor!!

Tengo este código que me posiciona una mascara de imagen en un punto en concreto, y deseo poner otra mas pero con otro posicionamiento mas hacia abajo, Cambiando el Top a 1000px ejem.

Pero e probado mil formas y no saco el código. Por favor echarme un cable. Mil gracias.



Código:
div.foto_faro{
top: 652px;
margin-left: -355px;
position: absolute;}
z-index: 2;}








<div class="foto_faro"><img src="http://www.franciscoroman.com/iba/fondo2.png" /></a><br /></div> <p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 12:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: como poner dos mascaras div.

Tema trasladado desde Web general
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: como poner dos mascaras div.

Creo que no he entendido la pregunta.
¿Otra imagen en Top:1000px?

Si te sive:
Código:
div.foto_faro{
top: 652px;
margin-left: -355px;
position: absolute;
z-index: 2;}
div.masabajo{
top: 1000px;
position:absolute;
z-index:1;
}

<div class="foto_faro"><img src="imagen1.png" /></div>
<div class="masabajo"><img src="imagen2.png" /></div>
No entiendo que hace un "</a>" por ahí. ¿Estamos hablando de una imagen o es un enlace?

Especifica lo que necesitas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner dos mascaras div.

Un millon de gracias


te explico, este codigo es para myspace que es bastante jodido editar porque myspace en sus perfiles los codigos no siguen las reglas. Tienes razón <a><br/> no pinta nada.


Tu código me ha funcionado. PERO ASI:

Código:
div.foto_faro{
top: 652px;
margin-left: -355px;
position: absolute;
z-index: 2;}
div.masabajo{
top: 1000px;
margin-left: -355px;
position:absolute;
z-index:1;
}

<div class="foto_faro"><img src="imagen1.png" /></div>
<div class="masabajo"><img src="imagen2.png" /></div>
Esta es la pagina que estoy editando, digamos que este código crea una máscara encima de myspace, con la primera tapo el reproductor de myspace con la imagen de fondo2 que es:



Debajo esta el blog no! pues necesitaba saltar para no taparlo con una nueva mascara, podria por ejem poner un png debajo de fondo2 trasparente, pero automaticamente los link del blog dejan de funcionar porque la capa tiene prioridad con la parte de abajo ya que te posas encima. con el código que me has pasado ahora puedo saltar el blog .

top: 652px; Me indica la distancia desde la publicidad de arriba de myspace
margin-left: -355px; me lo posiciona al lateral izq.

Lo puedes ver en:

http://www.myspace.com/officialphotograph

Pero miralo mañana ya que gracias a ti ahora estoy editando en photoshop las imágenes... Para que se vea el ejemplo pondré los link de las imágenes para que se sepan cuales son.

Mil gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: como poner dos mascaras div.

De nada hombre ;) Si todas las dudas fueran así... xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.