Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como poner fondos para div en IE

Estas en el tema de Como poner fondos para div en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema al agregar un fondo a una div con CSS, cuando termino de diseñarla(sin subirlo a la web) lo veo perfectamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Como poner fondos para div en IE

Hola amigos, tengo un problema al agregar un fondo a una div con CSS, cuando termino de diseñarla(sin subirlo a la web) lo veo perfectamente en firefox y en Chrome pero en IE no se ve ni el fondo de la div ni el fondo de la web.
mi codigo CSS es este:

Código:
body { background-image:url(../imagenes/fondo.png);
background-position:center top;
background-repeat:no-repeat;
}

body h2 { text-decoration:underline;
}
* {
	margin: 0px;
	padding: 0px;
}
#wrapper {
	width: 800px;
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
	margin-bottom: 6px;
}
#header {
	height: 129px;
}
#navbar {
	height: 71px;
}
#contenido {
	background-color: #FFF;
	background-image: url(../imagenes/Fondocontenido.png);
	height: 599px;
	text-align:center;
	font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
}
#pie {
	background-image: url(../imagenes/pie.png);
	height: 51px;
	text-align:center;
	font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
	font-size:12px;
}

Quisiera saber porque ocurre y como solucionarlo

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 13:02
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 7 años
Puntos: 9
Respuesta: Como poner fondos para div en IE

ponle background: url(etc etc...)
No pongas el background-image

Y tambien ponle las comillas ('../url/url.jpg');

Otra cosa... Si en el div, no tienes contenido alguno, ponle un width, por que si no, no visualizara el div en IE

Por ultimo, si usaras solo un background, tampoco es necesario ponerle el "-color", con background basta:
EJEMPLO:
background: #F00;
__________________
Diseñador y Desarrollador web :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 14:01
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como poner fondos para div en IE

No hay nigún problema en usar background-image o la propiedad abreviada background en IE.
Yo estoy utilizando una página de prueba sin DTD (DOCTYPE) y aún así se muestran tanto las imágenes de fondo sin comillas como con ellas. Otras imágenes de mi ordenador, por supuesto.
Puedes validar tu CSS en http://jigsaw.w3.org/css-validator/
Yo lo he hecho con tu porción de código y no da ningún error tal y como está.
Si añades un enlace a tu página o el código HTML y CSS completo se le puede echar un vistazo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 17:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Como poner fondos para div en IE

A lo mejor el problema viene en el DTD, cual usas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 17:27
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Como poner fondos para div en IE

tenes DOCTYPE en el html?
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner fondos para div en IE

mi codigo HTML es el siguiente:
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Desarrollos Textiles</title>
<link href="CSS/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<link href="imagenes/favicon.ico" rel="icon" type="ico"/>

<link href="imagenes/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="ico"/>

<link href="imagenes/favicon.ico" rel="shortcut icon" type='image/x-icon'/>


<div id="wrapper">
<div id="header"><img src="imagenes/header.png" alt="banner" width="800" height="129" border="0" usemap="#Map2" />
<map name="Map2" id="Map2">
<area shape="rect" coords="25,5,185,162" href="http://www.desarrollostextiles.com.ar" />
</map>
</div>
<div id="navbar"><img src="imagenes/navbar.png" alt="navbar" width="800" height="71" border="0" usemap="#Map" />
<map name="Map" id="Map">
<area shape="rect" coords="259,20,352,58" href="index.html" />
<area shape="rect" coords="382,21,545,58" href="productos.html" />
<area shape="rect" coords="571,21,722,56" href="contacto.html" />
<area shape="rect" coords="33,-107,185,66" href="http://www.desarrollostextiles.com.ar" />
</map>
</div>
<div id="contenido">
</div>
<div id="pie">
<p>Para ver esta web correctamente necesitas <a href="http://www.mozilla-europe.org/es/firefox/">Mozilla Firefox</a> o <a href="http://www.google.com/Chrome">Google Chrome</a></p>
</div>
</div>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner fondos para div en IE

q deveria cambiar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 11:51
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como poner fondos para div en IE

He validado tu código en http://validator.w3.org.

Encuentra un error por no incluir el atributo alt en las etiquetas area.

He corregido ese error y parece que IE muestra bien la página. No parece haber más problema.

Lógicamente, estoy usando imágenes de mi equipo, asegúrate de que las direcciones sean correctas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 12:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner fondos para div en IE

Ahora subi mi pagina a internet y no se ven las imagenes del div ni el fondo lo mismo q me pasaba con IE, les dejo un link para q vean

[URL="http://www.desarrollostextiles.com.ar/index2.html"]http://www.desarrollostextiles.com.ar/index2.html[/URL]

No entiendo el problema dado que ya habia solucionado lo de IE pero ahora en mi servidor no se ve.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 13:15
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como poner fondos para div en IE

Lo único que veo en la pantalla es un mensaje de "Ya estamos por abrir" sobre un fondo negro.
Si desactivo javascript aparece un enlace a otra página.
No encuentro por ninguna parte el código para mostrar otro fondo que no sea una pantalla negra.
Comprueba el index que tienes en el servidor.
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 13:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Como poner fondos para div en IE

Captura de Chrome:
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 13:50
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Como poner fondos para div en IE

viendo el css de tu sitio aparece

Código CSS:
Ver original
  1. body { background-image:url(../imagenes/fondo.png);
  2. background-position:center top;
  3. background-repeat:no-repeat;
  4. background-color:black;
  5. }

cámbialo por

Código CSS:
Ver original
  1. body { background:#000 url(../imagenes/fondo.png) no-repeat center top;}

y si aun no se muestra prueba, prueba cambiar la imagen por otra... que estés seguro IE si visualiza correctamente, lo mas probable que esta dañada la imagen porque si pones la ruta directa a la imagen no se muestra en IE

http://www.desarrollostextiles.com.a...enes/fondo.png
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 15:24
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como poner fondos para div en IE

Confirmo las sospechas de Ag666.
He descargado la imagen a mi equipo y la he abierto con Paint, esa birria de editor de imágenes que viene con windows. Despues de guardarla con ese programa se ve correctamente en IE. Antes no se cargaba en el navegador.
El problema parece ser el formato en el que has guardado la imagen.

El problema de antes con tu página como habrás adivinado es que no incluí el index2.html en la dirección del navegador. Disculpas por ser tan torpe.
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner fondos para div en IE

voy a probar guardarlas con otro formato
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 15:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner fondos para div en IE

Ahora me anda GRacias

Última edición por juanchooo12; 31/01/2011 a las 16:00
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Como poner fondos para div en IE

¿Que problema tienen las imagenes .png, yo las utilizo y nunca me han dado problemas?
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 16:57
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Como poner fondos para div en IE

las imágenes png no tienen ningún problema salvo el conocido de la transparencia en IE6

lo que le paso al compañero seguramente fue al momento de exportar la imagen se daño o el formato configurado no fue el apropiado

y digo se daño porque intente abrirla con fireworks y me marco error
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 17:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Como poner fondos para div en IE

Ah, ok ok
Un saludo!

Etiquetas: explorer, fondo, internet, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.