Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como poner iconos en un menú.

Estas en el tema de Como poner iconos en un menú. en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno chicos les mando un saludo y espero que tengan un feliz 2012... Ahora bien sigo con la ayuda que les solicito que esta vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 23:48
Avatar de Marthita23  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 17
Pregunta Como poner iconos en un menú.

Bueno chicos les mando un saludo y espero que tengan un feliz 2012...

Ahora bien sigo con la ayuda que les solicito que esta vez se trata de que me ayuden con poner iconos en un menú.

He utilizado 2 codigos para poner enlaces en algunos menus, el primero es...

<a href = "url destino">click aquí</a>

Con el código anterior como ya saben es para poner un enlace de texto.

El segundo código que uso es...

<a href="URL_BLOG"><img border="0" height="125" width="245" src="URL_IMAGEN" /></a>

Supongo que ya saben pero es para poner imágenes con enlace este segundo código anterior.

Ahora bien me gustaría saber como hacer para dentro del codigo de enlace mediante texto poder agregar un icono como se ve en el siguiente ejemplo...



Como pueden ver en la imagen de ejemplo hay un menú lo que quiero hacer es que los círculos de colores antes del enlace sean iconos o imágenes.

Como podria ponerlos...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 00:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner iconos en un menú.

no has probado con:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#"><img src="imagen.jpg"/>Enlace</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 00:43
Avatar de Martriay  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como poner iconos en un menú.

Necesitás una lista, y cada link de tu menu tiene que estar dentro de un <li>.

acá está bien explicado: http://www.w3schools.com/css/css_list.asp
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 09:28
Avatar de CesarGabriel  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Información Respuesta: Como poner iconos en un menú.

Permíteme recomendarte un artículo sobre [URL="http://ow.ly/ao7DZ"]Cómo crear un menú con íconos utilizando una única imagen y CSS[/URL]. Como podrás observar, este procedimiento es muy sencillo y puedes modificarlo fácilmente según tus necesidades. Espero que te sea de utilidad.
Hasta la próxima. ¡Abur!

Última edición por CesarGabriel; 19/04/2012 a las 10:04
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 00:22
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Como poner iconos en un menú.

Hola CesarGabriel, solo una cosa a tener en cuenta, el post es de hace casi 5 meses.
Así que si no te responde no te pongas mal.
Saludos y bienvenido.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: iconos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.