Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] como poner Imagen de Cargando ... sobrepuesta?

Estas en el tema de como poner Imagen de Cargando ... sobrepuesta? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. Pido disculapas si no va en esta secciòn mi pregunta, ya que lo mismo tiene mas que ver con java. Tengo este codigo java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 14:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
como poner Imagen de Cargando ... sobrepuesta?

Buenas.

Pido disculapas si no va en esta secciòn mi pregunta, ya que lo mismo tiene mas que ver con java.

Tengo este codigo java y html para hacer una precarga de una pagina , funciona muy bien , y cuando la pagina ha terminado de cargar , la imagen de carga desaparece sola.

El problema es que la imagen de carga aparece de la siguiente manera en la web insertada.




Y quiero que me haga esto otro; que salga superpuesto a la pagina. como la imagen montada al frente.




He buscado en google y no he encontrado exactamente lo que quiero, tampoco se como se llama esta propiedad para poder buscarlo en google o si se aplica a la imagen html o si se aplica a css.

Este el el codigo en Html.

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="imgLOAD" style="text-align:center;">
  2. <b>Cargando...</b>
  3. <img src="images/cargando.gif" />
  4. </div>


Este el codigo java.

Código Java:
Ver original
  1. <script type='text/javascript'>
  2. window.onload = detectarCarga;
  3. function detectarCarga(){
  4. document.getElementById("imgLOAD").style.display="none";
  5. }
  6. </script>


Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 15:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: como poner Imagen de Cargando ... sobrepuesta?

Es una cuestión más bien de CSS.

Puedes especificar que tenga una posición absoluta ese elemento y hacer algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. #imgLOAD {
  2.   position: absolute;
  3.   top: 50%;
  4.   left: 50%;
  5.   margin: -99px 0 0 -66px;
  6. }

En este caso, 99 corresponde a la altura del elemento divido entre dos, y 66 al ancho dividido entre dos. Obviamente son valores ficticios, ya lo adaptas a lo que necesites. Es para que se vea centrado.

Si usas CSS modernillo, puedes hacer:

Código CSS:
Ver original
  1. #imgLOAD {
  2.   position: absolute;
  3.   top: calc(50% - 99px);
  4.   left: calc(50% - 66px);
  5. }

Otra cosa importante; JavaScript es JavaScript. Java es otra cosa totalmente distinta que nada tiene que ver.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 17:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner Imagen de Cargando ... sobrepuesta?

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Es una cuestión más bien de CSS.

Puedes especificar que tenga una posición absoluta ese elemento y hacer algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. #imgLOAD {
  2.   position: absolute;
  3.   top: 50%;
  4.   left: 50%;
  5.   margin: -99px 0 0 -66px;
  6. }

En este caso, 99 corresponde a la altura del elemento divido entre dos, y 66 al ancho dividido entre dos. Obviamente son valores ficticios, ya lo adaptas a lo que necesites. Es para que se vea centrado.

Si usas CSS modernillo, puedes hacer:

Código CSS:
Ver original
  1. #imgLOAD {
  2.   position: absolute;
  3.   top: calc(50% - 99px);
  4.   left: calc(50% - 66px);
  5. }

Otra cosa importante; JavaScript es JavaScript. Java es otra cosa totalmente distinta que nada tiene que ver.

Hola Pzin! que rapidez!! :)

Gracias por aclararme todo, estoy de novato aprendiendo....

He probado tu codigo css en una pagina de prueba y funciona bie, centrado y por encima de una imagen.

Pero en la web que estoy probando, tiene un slyde y la imagen de cargando se queda escondida por detras del slyde, el slyde tiene un css, seguro que es por eso, tendre que poner tu codigo css en la misma hoja de Slyde.css, mañana sigo probando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 17:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner Imagen de Cargando ... sobrepuesta?

Cita:
Hola Pzin! que rapidez!! :)

Gracias por aclararme todo, estoy de novato aprendiendo....

He probado tu codigo css en una pagina de prueba y funciona bie, centrado y por encima de una imagen.

Pero en la web que estoy probando, tiene un slyde y la imagen de cargando se queda escondida por detras del slyde, el slyde tiene un css, seguro que es por eso, tendre que poner tu codigo css en la misma hoja de Slyde.css, mañana sigo probando.
Me auto respondo:

He probado en la Hoja de stilos del slider y no funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 02:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: como poner Imagen de Cargando ... sobrepuesta?

Seguramente haga falta un z-index:

Código CSS:
Ver original
  1. #imgLOAD {
  2.   position: absolute;
  3.   top: calc(50% - 99px);
  4.   left: calc(50% - 66px);
  5.   z-index: 1000;
  6. }
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 03:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner Imagen de Cargando ... sobrepuesta?

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Seguramente haga falta un z-index:

Código CSS:
Ver original
  1. #imgLOAD {
  2.   position: absolute;
  3.   top: calc(50% - 99px);
  4.   left: calc(50% - 66px);
  5.   z-index: 1000;
  6. }

Eres una maquina!! tema solucionado!

He puesto este otro codigo el primero que pusiste, y he ajustado un poco el margin para que quede centrado, el segundo codigo que me diste mas moderno en IE8 se queda posicionado al lado izquierdo superior.

Este codigo es el que funciona en todos los navegadores bien.

Código CSS:
Ver original
  1. #imgLOAD {
  2.   position: absolute;
  3.   top: 50%;
  4.   left: 50%;
  5.   margin: -90px 0 0 -150px;
  6.   z-index: 1000;
  7.   {

Gracias una vez mas! que tengas buen dia.

Etiquetas: cargando, google, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.