Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como poner letra palatino linotype en página web?

Estas en el tema de como poner letra palatino linotype en página web? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo una página web y quiero poner algunos textos utilizando: Código: <font style="font-family: 'Palatino Linotype';">EMPRESA</font> ó el tipo de letra "SackersGothicW01-Heavy" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2013, 06:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
como poner letra palatino linotype en página web?

Hola a todos,

Estoy haciendo una página web y quiero poner algunos textos utilizando:

Código:
<font style="font-family: 'Palatino Linotype';">EMPRESA</font>
ó el tipo de letra "SackersGothicW01-Heavy" pero no muestra ese tipo de letra, debe ser que no la encuentra.

como hago para indicarle donde está ese tipo de letra?

he probado con:

Código:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=AT+Sackers+Heavy+Gothic:400,700' rel='stylesheet' type='text/css'>
pero no lo encuentra, claro es lógico porque en google fonts no está ese tipo de letra.

Muchas gracias.

Saludos, y Felices Fiestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2013, 06:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: como poner letra palatino linotype en página web?

Pues si es de pago esa fuente, tendrás que comprarla y luego subirla a tu hosting y referenciar su ruta en algún archivo CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 19:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Bs.As
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: como poner letra palatino linotype en página web?

Buscala en internet, luego descargala/comprala, incertala en la carpeta de la web, en la raiz o en una carpeta "fuentes"

Tendrias que declarar esa fuente en css y listo

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2.             font-family: 'nombre de la fuente';
  3.             src: url('nombre de la fuente.eot?') format('eot'),
  4.             url(nombre de la fuente.woff) format('woff'),
  5.             url('nombre de la fuente.ttf') format('truetype');
  6.         }

Luego asignarla a una clase, id o general:

Código CSS:
Ver original
  1. .titulo { font-family:'nombre de la fuente';}

Paso final asignar css a html
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="titulo">TITULO</div>

Etiquetas: diseño-web, google, letra, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.