Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Como poner Logo y Banner en la misma linea?

Estas en el tema de ¿Como poner Logo y Banner en la misma linea? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Quiero hacer esto en un blog wordpress pero no se como hacerlo. Es decir. Tengo el Logo de la web, y aunque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 03:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Como poner Logo y Banner en la misma linea?

Hola a todos,

Quiero hacer esto en un blog wordpress pero no se como hacerlo.
Es decir.

Tengo el Logo de la web, y aunque pego el código del banner al lado, este me sale abajo.



Código:
<a href="<?php echo get_settings('home'); ?>">
			<img class="headerimage" src="<?php echo pagelines('custom_header');?>" alt="<?php echo SITENAME; ?>"/>
			</a><p style="text-align: right;"><a href="AQUI HE PUESTO EL BANNER</a></p>


		<?php else:?>
	      		<h1 id="blogtitle"><a href="<?php echo get_settings('home'); ?>"><span class="sheen"></span><?php bloginfo('name'); ?></a></h1>
	      		<div id="blogdescription"><?php bloginfo('description'); ?></div>
		<?php endif; ?>
		<?php include (LIB.'/_iconlinks.php'); ?>

	</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 03:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como poner Logo y Banner en la misma linea?

Se mas claro me imagino cualquier cosa, aunque eso sabrán responder mejor en css, debe ser la posición de los elementos.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 07:27
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 457
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Como poner Logo y Banner en la misma linea?

Pues que tal si utilizas tablas o divs para que en una sola linea tengas estos dos elementos
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 10:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Wordpress
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 16:26
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Como poner Logo y Banner en la misma linea?

Hola:

La imagen del logo tiene este estilo:

Código CSS:
Ver original
  1. class="headerimage"

y seguramente estará en la hoja de estilos del theme que estes usando.

Quita esta linea:

Código HTML:
<p style="text-align: right;"><a href="AQUI HE PUESTO EL BANNER</a></p> 
y agrega esta:

Código HTML:
<img class="estilobanner" src="AQUI IRIA LA RUTA DE TU BANNER" alt="Texto alternativo del banner"/> 
Entonces al insertar esta linea cargarás el banner que quieres y deberás crear en la hoja de estilo '.estilobanner' (puedes nombrarlo de otra forma) y alli le das la ubicacion que quieras mediante los estilos.

Cualquier problema vuelve y nos comentas...

Espero haberte ayudado.

Saludos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 03:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como poner Logo y Banner en la misma linea?

Te refieres a que tengo que añadir lo de "estilobanner" a mi Stylesheet (style.css)? ¿Y que pongo?

¿Por favor me puedes echar una mano con la modificación del Stylesheet? Muchas gracias de verdad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 09:54
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: ¿Como poner Logo y Banner en la misma linea?

Movido desde Wordpress.

il15, coloca el html y css que estás usando para que se te pueda entender mejor. Con "html" me refiero el resultante del código fuente en tu navegador, no el de tus archivos php.

Etiquetas: banner, linea, logo, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.