Foros del Web » Diseño web » CSS »

como poner un pie de pagina?????????

Estas en el tema de como poner un pie de pagina????????? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal tengo un problema php necesito colocar un pied de pagina que no logre moverse del lugarb donde se coloque mas bien quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
como poner un pie de pagina?????????

Hola que tal tengo un problema php necesito colocar un pied de pagina que no logre moverse del lugarb donde se coloque mas bien quisiera saber como hacer un pie de pagina, php con mysql la verdad si alguien me puede apoyar estria super bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 12:28
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.873
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 416
Respuesta: como poner un pie de pagina?????????

PHP es solo un pre-procesador de hipertexto. Tu tema es mas bien de (X)HTML + CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner un pie de pagina?????????

ok, gracias, tu no sabes algo de como puedo hacer esto en una pagina html
la verdad es lo unico que necesito ojala me puedas apoyar, por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 12:33
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.873
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 416
Respuesta: como poner un pie de pagina?????????

¿Entonces a que te refieres exactamente con un pie de pagina? Alguna paginilla de ejemplo de lo que quieres hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner un pie de pagina?????????

Hola Ronruby


es que quiero que en el pie de pagina y encabezado me aparezca siempre el mismo dato,

porque cuando mando imprimir mi pagina html me parece en el encabezado el nùmero de pagina y en el pie de pagina me aparece la url.

Por ejemplo en el pie de pàgina quiero poner una imagen.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 12:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.369
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 98
Respuesta: como poner un pie de pagina?????????

Cita:
Iniciado por jovanale Ver Mensaje
[...] necesito colocar un pied de pagina que no logre moverse del lugarb donde se coloque [...]
... creo el mejor lugar para el tema es el foro de CSS. Tema movido desde PHP.

Apariencia, formato, comportamiento, eventos del lado de cliente no son tema de PHP.



Edit:

Por cierto ... ¡google! http://www.google.com/search?q=css+f...ooter+position
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner un pie de pagina?????????

Hola jam1138 me podrias a poyar en mi problema la verdad ando muy perdido. el pie de pagina es una imagen en la cual contine los datos que quiero pero el problema es ese que cuando mas grande o corto los datos que almaceno pues se me mueve mi supuesta imagen y la quiero comoocar como pie de pagina me puedes apoyar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como poner un pie de pagina?????????

a ver.. ¿un pie de pagina que esté siempre pegado al final del contenido, y si dicho contenido fuese mas corto que la ventana del navegador el pie se mantenga, pegado al pie de nuestra ventana? ¿eso? ¿esto?
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner un pie de pagina?????????

si pie de pagina y encabezado haci es exactamente.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner un pie de pagina?????????

elsalta

haci es exactamente encontre una forma pero no se ni como empezar que es con FPDF PERO NO SE NI QUE ONDA COMO COMENZAR POR FAVOR ESPERO QUE ME AYUDES.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como poner un pie de pagina?????????

tenias un link en mi post.. lo viste? donde dice: ¿esto? ahi está hecho, ademas con tutorial y todo.. no hay donde perderse..
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner un pie de pagina?????????

Ok lo voy a checar oye no abra una pagina en espaÑol, cual quier cosa te mando un mensaje de nuevo deja lo checo muchas gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 16:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.243
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: como poner un pie de pagina?????????

Sí. Hay una página en español con una explicación en español:
http://www.forosdelweb.com/f53/faqs-...ml#post2576668

P.D.: así, se escribe así, no haci.
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 17:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.369
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 98
Respuesta: como poner un pie de pagina?????????

Cita:
Iniciado por jovanale Ver Mensaje
[...] encontre una forma pero no se ni como empezar que es con FPDF [...]
¿qué tiene que ver FPDF aquí? . supongo solo habrá sido error tuyo.

Y ya que pides algo en español, primero demuestra que sabes español. Pon un poco de atención en tus mensajes, ya no digamos por la ortografía (...), siquiera para que se puedan leer un poco más coherentes.

En los resultados de google que dejé hay buenos ejemplos en español. Si tienes problemas concretos menciónalos que como ejemplos y guía ya hay bastante.

Un saludo y mucha suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.
SEO by vBSEO 3.3.2