Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como poner stilos a combobox, radio group, check box por medio de css

Estas en el tema de como poner stilos a combobox, radio group, check box por medio de css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola me podrian decir como poner stilos a combobox, radio group, check box por medio de css Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 07:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
como poner stilos a combobox, radio group, check box por medio de css

Hola me podrian decir como poner stilos a combobox, radio group, check box por medio de css
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 09:58
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, como la pregunta es muy genérica, la respuesta no puede ser menos...

De la misma manera que a los párrafos, capas, listas y líneas.

;)

La mecánica es la misma, lo que pasa es que tienes menos propiedades efecitvas que aplicar o que se vean. por ejemplo tamaño, fondo, ancho, tipo de letra. Cada elemento tiene sus propiedades y la mejor manera de que las conozcas es que las pruebes.

Para máyor referencia, revisa esta página del w3c.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Patomas, como poner diferentes estilos a parrafos, h1, h5, links, ...... se como hacerlo
pero nose como hacerlo cuando tengo un radioi group nose como se empieza

nose si se escribe

radio{
font-zise: 60%;
..
..
..

}

o como va al inicio

radiogroup{
font-zise: 60%;
..
..
..

}

o se pone

list{
font-zise: 60%;
..
..
..

}
si me podrias decir esto, no necesitaria nada mas, te antemano te lo gradezco.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 12:48
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Pues una manera es que crees una clase y asignes esta clase a esos elemtnos, por ejemplo así:

.miClase {
font-size: 10pt;
margin: 0px;
}

Y en el código html esto

<input type="radio" class="miClase">

Espero que te sirva, si no es así, por aquí seguimos...

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 03:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola nuevamente, gacias por tu respuesta pero no me funciona, aqui te pongo lo hecho:

la pagina usa un archivo externo myarchivo.css

dentro de este cree la clase:
PS:No se si es importante donde va ubicada dentro del archivo o si esto no importa, la puse totalmente al inicio, luego despues de body{,......} luego al final pero igual no me funciona

.MyRadioGroup{
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:9px;
font-weight:bold;
color:#00FF33;
}

y en la pagina tengo esto:

<td><input type="radio" class="MyRadioGroup" name="usertype1" value="1" checked>Uno</td>
<td><input type="radio" class="MyRadioGroup" name="usertype1" value="2">Dos</td>
<td><input type="radio" class="MyRadioGroup" name="usertype1" value="3">Tres</td>

Te agradeceria si me revizas esto y cual es el error, en lo posible si me puedes escribir la rspuesta, gracias nuevamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 04:04
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, veamos, por ejemplo las modificaciones que quieres al tipo de letra, no las puedes aplicar al <input> puesto que el texto realmente no le pertenece, has de hacerlo separado, abajo te pego u nrápido ejemplo de algunas cosas que puedes modificar.

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> 

<html lang=es>
<head>
<style type="text/css">
.MyRadioGroup {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 9px;
font-weight:bold;
color: #00FF33;
}
.clase {
/*display: none;*/
position: absolute;
top: 100px;
width: 50px;
border: 1px solid #ff00ff;
padding: 0px;
margin: 0px;
}
</style>
</head>
<body>
<table>
<td><input type="radio" class="clase" name="usertype1" value="1" checked><span class="MyRadioGroup">Uno</span></td>
<td><input type="radio" class="MyRadioGroup" name="usertype1" value="2">Dos</td>
<td><input type="radio" class="MyRadioGroup" name="usertype1" value="3">Tres</td>
</table>
</body>
</html>
COmo ves, al input le puedes modificar propiedades como el que aparezca o no, su posición y el espaioc que ocupa, aunque esto ultimo no lo interpreta igual todos los navegadores. Respecto a la fuente, debes aplicarlo directamente a la fuente y no al td.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.