Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como poner textos en imagenes

Estas en el tema de Como poner textos en imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Me gustaría hacer que las imágenes tengan un texto con los subforos como este foro: http://gantz.foros.bz/ Algo como donde dice { Registro } que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 08:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Como poner textos en imagenes

Me gustaría hacer que las imágenes tengan un texto con los subforos como este foro:
http://gantz.foros.bz/

Algo como donde dice { Registro } que la imagen tiene texto y en { El Juego } que hay tres subforos juntos y cada uno tiene texto en su imágen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 08:27
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como poner textos en imagenes

Es sólo un elemento con una imagen de fondo. Y para poner una imagen de fondo puedes usar background-image.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 08:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como poner textos en imagenes

Pero si te fijas bien, existen links dentro de esas imáges que te redirigen a los subforos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 08:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como poner textos en imagenes

Repito; no son imágenes como tales. Las imágenes forman parte del fondo de un elemento. Y en un elemento —en el caso de la página es un div— puedes poner enlaces y cualquier otra cosa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como poner textos en imagenes

Ajá, pero me da otra incógnita: ¿Cómo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 15:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como poner textos en imagenes

Más que otra, sigue siendo la misma incógnita.

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.   <p>
  3.     Un texto con un <a href="algo.html">enlace</a>
  4.   </p>
  5. </div>

Pues así, a div le pones una imagen de fondo con background y ya está.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 14:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como poner textos en imagenes

No me queda con background:

Código HTML:
<div>
  <p>
    background-image: url("http://www.seriesdetv.com/wp-content/falling-skies-tnt.jpg")
Un texto con un <a href="algo.html">enlace</a>
  </p>
</div> 
Pero me lo toma con un enlace más, sin mostrara la img
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 15:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como poner textos en imagenes



¿Sabes algo de CSS? Es obvio que no, pero se me hace preguntar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 15:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como poner textos en imagenes

Si, se de CSS pero solo cambiar bordes, su redondeado, dar sombras, poner una img de fondo o cambiar una fuente, lo básico.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 15:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como poner textos en imagenes

¿Y qué se supone que haces con el código que pusiste? Porque yo no veo que le pongas ninguna imagen de fondo al elemento div —ni a ninguna otra cosa en realidad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 16:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como poner textos en imagenes

entonces como se lo aplica a la descripción del foro? se necesita otro elemento div, no te olvides que utilizo foroactivo para hacerlo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 16:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como poner textos en imagenes

Cita:
Iniciado por Izume Ver Mensaje
no te olvides que utilizo foroactivo para hacerlo.
No puedo olvidarme de algo que no habías mencionado. Me pasa desde que me dejó de funcionar la telepatía.

La imagen de fondo la tienes que aplicar al div. ¿Sabes como hacer eso? Decías que de lo poco que sabías de CSS, una imagen de fondo sabías poner. Aunque el código que pusiste indica lo contrario.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 17:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como poner textos en imagenes

Si, pero a cual de los dos div?. La modifiación del foro en si varía según lo que tenga en mi CSS. Para la descripción utilizo un elemento .descripciones el cual uso en el div que modificará la descripción, sería:

<div class= descripciones>
<div> el código que tú me diste>
</div>

Lo que sugieres es que sea así?:

Código HTML:
<div class=descripciones>
background-image: url("http://www.seriesdetv.com/wp-content/falling-skies-tnt.jpg")
<div>
  <p>
Un texto con un <a href="algo.html">enlace</a>
  </p>
</div> </div> 
O es eso, o me he echo una ensalada en mi cerebro.
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 17:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como poner textos en imagenes

¿Y dónde especificas los estilos que va a tener la clase descripciones? En ese mismo lugar es donde tienes que poner tu background-image, no salvajemente en medio del HTML.
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 18:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como poner textos en imagenes

No te entiendo, el estilo de las descripciones van en el CSS base. Pero cada foro tendrá una imagen diferente, al menos esa es mi idea.
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 21:24
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Como poner textos en imagenes

Existen, creo, 3 (tres) formas de declarar estilos a elementos html:
1- mediante un archivo .css
2- en el encabezado del html , entre las etiquetas <style>.clase{aprender:css;}</style>
3- inline o dentro de las etiquetas html mediante style="...", ejemplo: <p style="float:enelespacio">blablabla</p>

Sobre el tema en cuestión:

http://www.librosweb.es/referencia/c...und-image.html

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: imagenes, textos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.