Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como Pongo Backgroun Pero Solo Medido?

Estas en el tema de Como Pongo Backgroun Pero Solo Medido? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola lo que quiero saber es si hay alguna manera de lograr que por ejemplo solo los 10 primero px de la derecha e izquierda(del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 18:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Pongo Backgroun Pero Solo Medido?

Hola lo que quiero saber es si hay alguna manera de lograr que por ejemplo solo los 10 primero px de la derecha e izquierda(del background de mi pagina) sean de color negro y todo lo demas(osea el centro) de color balnco
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 19:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como Pongo Backgroun Pero Solo Medido?

Pues crea una imagen de ese tamaño toda negra y declaras:
Cita:
background: #fff url(negra.jpg) no-repeat right top;
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 00:22
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Como Pongo Backgroun Pero Solo Medido?

mmm
Código css:
Ver original
  1. background: #fff;
  2. border:10px solid #000;
no entiendo jeje... muestranos un ejemplo de como lo quieres no? chao y suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 08:52
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Como Pongo Backgroun Pero Solo Medido?

Saludos!!

Creo que lo mas razonable, seria hacer una imagen tal y como quieres no? Aunque, la opción que alexk te da no está nada mal... Solo que con ese código aparecerían 10 píxeles negros de todos lados, con este código se haría lo que tu quieres:

#id {
background: #fff;
border-left: 10px solid #000;
border-right: 10px solid #000;
}

Con eso debería funcionar...

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.