Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Como pongo el border de yahoo que tiene en el contenido ?

Estas en el tema de ¿Como pongo el border de yahoo que tiene en el contenido ? en el foro de CSS en Foros del Web. esta en yahoo respuestas el borde ese con sombra como lo pongo? http://es.answers.yahoo.com/...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 17:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 6 años
Puntos: 4
Pregunta ¿Como pongo el border de yahoo que tiene en el contenido ?

esta en yahoo respuestas el borde ese con sombra como lo pongo? http://es.answers.yahoo.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 18:03
Avatar de Pixeltwo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como pongo el border de yahoo que tiene en el contenido ?

Si no especificas un poco mas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 18:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 6 años
Puntos: 4
Respuesta: ¿Como pongo el border de yahoo que tiene en el contenido ?

ves el borde sombreado que tienen en el fondo blanco ? osea al rededor de todo el contenido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 18:54
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: ¿Como pongo el border de yahoo que tiene en el contenido ?

Hola muy buenas.
Te refieres a esto?



Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 19:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 6 años
Puntos: 4
Respuesta: ¿Como pongo el border de yahoo que tiene en el contenido ?

no hombre todo el contenido de la pagina el fondo blanco el show que se ve entre lo azul y lo blanco del body y el contenido entiendes?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 19:57
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: ¿Como pongo el border de yahoo que tiene en el contenido ?

Ah vale perdona, ya se a cual te refieres.

Primero crear un DIV general que contenga todos los DIV. Despues colocar un DIV a cada lado del DIV contenedor, asignarles una anchura y hacerlos flotantes a la izquierda.

Como este mas o menos.

HTML

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.      <div id="border_izquierda">borde_izquierda</div>
  3.      <div id="content">contenido/cuerpo</div>
  4.      <div id="border_derecha">borde_derecha</div>
  5. </div>

CSS
Código CSS:
Ver original
  1. #content{
  2. width: ancho;
  3. }
  4.  
  5. #content div{
  6. float: left
  7. }
  8.  
  9. border_izquierda{
  10. width: 15px;
  11. background: url(ruta_imagen);
  12. }
  13.  
  14.  
  15. #border_derecha{
  16. width: 15px;
  17. background: url(ruta_imagen);
  18. }


Suerte
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 20:00
Avatar de Pixeltwo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como pongo el border de yahoo que tiene en el contenido ?

tambien puedes hacer uso de la propiedad box-shadow!


saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 20:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 6 años
Puntos: 4
Respuesta: ¿Como pongo el border de yahoo que tiene en el contenido ?

virgen santa eso lo se hacer pero lo que quiero es tener la imagen nose como hacer ese efecto entiendes nose como lo de colocarlo eso no es problema pero tambien se puede usar border-image que es otra opcion.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 20:17
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: ¿Como pongo el border de yahoo que tiene en el contenido ?

Cita:
Iniciado por maco8899 Ver Mensaje
esta en yahoo respuestas el borde ese con sombra como lo pongo? http://es.answers.yahoo.com/
Estas en un foro de CSS lo primero que pense es que tenias poblemas con los CSS. En tu pregunta no especificabas que fuese la imagen lo que querias.
En tal caso deberias haberlo puesto en el foro de diseño gráfico, pero ya te digo yo que es un simple degradado entre el blanco y el azul que puedes hacer con photoshop.

Si quieres más pregunta en el foro de diseño gráfico.

Espero que esta vez si haya acertado en la respuesta, xD

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 21:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 6 años
Puntos: 4
Respuesta: ¿Como pongo el border de yahoo que tiene en el contenido ?

Execelente as sacado un 100 hasta karma te doy jeje muy buena. me tiro con la pregunta a diseño chao y gracias.

Etiquetas: border, contenido, pongo, yahoo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.