Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como pongo css a un div

Estas en el tema de Como pongo css a un div en el foro de CSS en Foros del Web. hola, quizá la pregunta que haga es muy tonta, vereis tengo un web que tiene un achivo style.css Dentro de la web quiero modificar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 225
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 4
Como pongo css a un div

hola,

quizá la pregunta que haga es muy tonta, vereis tengo un web que tiene un achivo style.css Dentro de la web quiero modificar el tamaño de letra de un párrafo que está dentro de un div llamado mission. Ahora el estilo que le afecta a ese párrado es el de la etiqueta poscontent.

he intentado insertar un estilo para ese div, pero no soy capaz. ¿como tengo que ponerlo? ¿.div="mission" { y los valores? o como se hace?

muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 17:20
Avatar de Drakerz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como pongo css a un div

Navegando en Internet encontré esto quizás te sirva

http://www.scourdesign.com/articulos/tutoriales/css/css2.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 02:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: en las nubes!
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pongo css a un div

En el html:

<div id="mission">
<p>cabecera</p>
</div>

En el css:

#cabecera { y aqui van los atributos separados por ; }


Ojala te sirva, Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 225
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como pongo css a un div

Muchas gracias por las respuestas!

Lamentablemente no soy capaz... es que donde quiero modificarlo es en una web que he realizado con drupal, es mi primera web y la verdad es que no tengo ni idea como acceder cófigo html, ¿alguna idea?. Lo que si se es acceder a la hoja style.css...

De todos modos, en el caso de estar con un editor como dreamweaver si no hubiera la etiqueta <p> dentro del div, ¿cómo se conseguiría poner un css para todo ese div?

Muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 10:45
Avatar de daidalos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 437
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como pongo css a un div

Manda la web y te digo exactamente que debes modficar y como.

por encima creo que es asi:

CSS

#mision {
font-size: 16px;
}



En drupal al codigo html accedes desde diversas partes, los contenedores generales estan en tu theme

sites/all/themes/MITEMA/

en archivos con extensión tpl, por ejemplo page-front.tpl.php y hay encuentras la parte rpincipal del html del la pagina de inicio

Todo depende de como este construido
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 225
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como pongo css a un div

daidalos,

muchas gracias me ha funcionado, y muy interesante lo del html, no tenía ni idea donde estaba (la verdad es que estoy empezando). Donde puede aprender esas cosas sobre drupal?
Por ejemplo, ahora me surge otra duda con drupal, saber identificar cuando hago modificaciones en local que tengo que subir despues, ¿cómo puedo saber eso?, entiendo que en todo caso la base de datos ya no se vuelve a subuir, no?

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 02:48
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como pongo css a un div

Hola:

Si estás empezando es mejor que empieces por aquí:

Introducción a XHTML.
Introducción a CSS.

y, después. ir preguntando lo que dudes y no te salga.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 225
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como pongo css a un div

Muchas gracias! muy interesante los enlaces

Etiquetas: pongo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.