Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como pongo un div con un ancho completo.

Estas en el tema de Como pongo un div con un ancho completo. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos he buscado informacion y quisiera poner un div que ocupe todo el ancho de la pantalla, actualmente a pesar de poner la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 18:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Como pongo un div con un ancho completo.

Hola a todos he buscado informacion y quisiera poner un div que ocupe todo el ancho de la pantalla, actualmente a pesar de poner la propiedad width:100%, me pone unos margenes a los lados y no los quiero,

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 18:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Como pongo un div con un ancho completo.

los div al ser capas de bloque siempre ocuparán todo el ancho, el problema es el margen del body:

Código CSS:
Ver original
  1. body{
  2.     margin: 0px;
  3. }
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 18:38
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Como pongo un div con un ancho completo.

Prueba con algo asi



Código CSS:
Ver original
  1. div#ns {
  2. position: fixed;
  3. width: 100%;
  4. height:100%;
  5. top:0px;
  6. left:0px;
  7. background-color: #000;
  8. color: #FFF;
  9. text-align: center;
  10. z-index: 999;
  11. overflow:hidden;
  12. filter:alpha(opacity=95);
  13. -moz-opacity:0.95;
  14. -khtml-opacity:0.95;
  15. opacity: 0.95;
  16. font-size: 1.1em;
  17. }

en realidad basta con

position: fixed;
width: 100%;
height:100%;
top:0px;
left:0px;

el resto es para darle un poco de efecto (ya lo tenia hecho asi...)

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 06:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola rogeliomx

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 08:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como pongo un div con un ancho completo.

Una forma ya se la indicó maycolalvarez

Pero sería mejor (en términos de efectividad y universalidad) que utilice algún reset css. Desde el más sencillo aplicado al * (selector universal), el simple reset de Russ Weakley, o los más completos y extensos, como el de Eric Meyer, Thierry Koblentz, etc. O puede optar por los más recientes que incluyen las etiquetas de html5 (Rich Clark y su html5Reset, Jeffrey King con su CSS Reset – Refreshed o el de Paul Irish con HTML5 Boilerplate)

A ver si después tengo un momento y busco el enlace a un artículo reciente sobre el tema (en inglés). Creo que apareció en sixrevisions.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 20:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 199
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Como pongo un div con un ancho completo.

yo prefiero ponerte un codigo simple y sencillo y que lo estudies, veras que lo comprenderas muy facil.
En lugar de andar presumiendo y deciendo los nombres de personas que crearon tales metodos.

Código HTML:
Ver original
  1. <head><title> div 100% ancho </title>
  2. <style type="text/css">
  3.  
  4. body {
  5. margin: 0px;
  6. }
  7.  
  8. #ancho {
  9. background-color: #ff9900;
  10. width: 100%;
  11. height: 80px;
  12. }
  13.  
  14. </head>
  15.  
  16. <div id="ancho"></div>
  17. </body>
  18. </html>


LA PARTE INTERESANTES ES:
Código CSS:
Ver original
  1. #body {
  2. margin: 0px;
  3. }

Etiquetas: ancho, completo, pongo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.