Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo pongo un div por encima de otros?

Estas en el tema de ¿Cómo pongo un div por encima de otros? en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas a todos! Tengo un slideshare que pasa progresivamente las fotografías. Dentro de cada foto, he añadido un enlace hacia su respectivo contenido, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 14:16
Avatar de matheus_rostenkowski  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Cómo pongo un div por encima de otros?

Muy buenas a todos!

Tengo un slideshare que pasa progresivamente las fotografías.
Dentro de cada foto, he añadido un enlace hacia su respectivo contenido, el problema está en que durante el estado "visibility:hidden" las fotografías se me superponen al enlace en sí mismo impidiendo que este se active.

¿Cómo podría conseguir que este div se superponga siempre?

Este es mi código.

Código HTML:
<div id="slideshow">
        <div class="img" id="img-0" style="z-index:0;">
            <img src="slide/img/img01.jpg" width="550" height="350" />
            <div class="text_link">
            	<a href="#">DESCARGAR DISCO</a>
                <p>Descarga gratis Torsión Mudial</p>
            </div>
        </div>
          
        <div class="img" id="img-1" style="z-index:10;">
            <img src="slide/img/img02.jpg" width="550" height="350" />
            <div class="text_link">
            	<a href="#">DESCARGAR DISCO</a>
                <p>Descarga gratis Torsión Mudial</p>
            </div>
        </div>
          
        <div class="img" id="img-2" style="z-index:20;">
            <img src="slide/img/img03.jpg" width="550" height="350" />
            <div class="text_link">
            	<a href="#">DESCARGAR DISCO</a>
                <p>Descarga gratis Torsión Mudial</p>
            </div>
        </div>
          
        <div class="img" id="img-3" style="z-index:30;">
            <img src="slide/img/img04.jpg" width="550" height="350" />
            <div class="text_link">
            	<a href="#">DESCARGAR DISCO</a>
                <p>Descarga gratis Torsión Mudial</p>
            </div>
        </div>
        
        <div class="img" id="img-4" style="z-index:40;">
            <img src="slide/img/img05.jpg" width="550" height="350" />
            <div class="text_link">
            	<a href="#">DESCARGAR DISCO</a>
                <p>Descarga gratis Torsión Mudial</p>
            </div>
        </div>
          
        <div id="rapidlinks-btns">
            <div class="rapidlink-selected" id="rapidlink-0">
                <a href="javascript:userChangeRapidLink('0');">
                    <img height="15" src="slide/gui/blank.png" width="15" />
                </a>
            </div>
              
            <div class="rapidlink" id="rapidlink-1">
                <a href="javascript:userChangeRapidLink('1');">
                    <img height="15" src="slide/gui/blank.png" width="15" />
                </a>
            </div>
              
            <div class="rapidlink" id="rapidlink-2">
                <a href="javascript:userChangeRapidLink('2');">
                    <img height="15" src="slide/gui/blank.png" width="15" />
                </a>
            </div>
              
            <div class="rapidlink" id="rapidlink-3">
                <a href="javascript:userChangeRapidLink('3');">
                    <img height="15" src="slide/gui/blank.png" width="15" />
                </a>
            </div>
            
            <div class="rapidlink" id="rapidlink-4">
                <a href="javascript:userChangeRapidLink('4');">
                    <img height="15" src="slide/gui/blank.png" width="15" />
                </a>
            </div>
        </div>
    </div> 
aquí el css

Código HTML:
#slideshow {
    width:550px;
    height:350px;
	margin:0 auto 0 auto;
	position:relative;
	overflow:hidden;
    top:0px;
    left:0px;
}

#slideshow .img {
    width:100%;
    height:100%;
    position:absolute;
    visibility:hidden;
    top:0px;
    left:0px;
    float:right;
}

#slideshow #rapidlinks-btns {
    width:150px; 
    height:15px;
    left:420px; 
    top:320px;
    position:absolute;
    z-index:60;
    float:right;
}

#slideshow #rapidlinks-btns .rapidlink,
#slideshow #rapidlinks-btns .rapidlink-selected {
    width:15px;
    height:15px;
    float:left;
    margin-right:5px;
}

#slideshow #rapidlinks-btns .rapidlink:hover,
#slideshow #rapidlinks-btns .rapidlink-selected {
	background-image:url(../gui/blank2.png);width:15px; height:15px;
	background-repeat:no-repeat;
}

#rapidlinks-btns .rapidlink a,
#rapidlinks-btns .rapidlink-selected a,
#rapidlinks-btns .rapidlink a img,
#rapidlinks-btns .rapidlink-selected a img {
    text-decoration:none;
    border:none;
}

/*-----------------------------------*/
/*----- ENLACE POR PÁGINA -----------*/

.text_link{
	width:550px;
	height:75px;
	background-color:;
	text-align:center;
	float:left;
	position:absolute;
	top:220px;
    left:-2px;
    float:right;
	border:dashed 2px #FFFFFF;
	}

.text_link a{
	font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;
	font-weight:600;
	font-size:2em;
	text-decoration:none;
	color:#FFF;
	}
	
.text_link a:hover{
	text-decoration:underline;
	}
	
.text_link p{
	font-family:'Roboto Condensed', sans-serif;
	font-size:1.5em;
	margin-top:-5px;
	color:#FFF;
	}
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 05:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Cómo pongo un div por encima de otros?

Es que visibility: hidden sólo oculta la visibilidad del elemento, por lo tanto seguirá ahí. Entonces o bien le pones un display: none o le pones una posición diferente a estática para jugar con su z-index.

Etiquetas: html5, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.