Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como pongo lo de la manita???

Estas en el tema de Como pongo lo de la manita??? en el foro de CSS en Foros del Web. Wenos dias o tardes o lo que sea.....Quiero hacer una cosa y nose, asi que pido vuestra ayudita....quiero poner en una palabra (que no lleva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 02:25
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Como pongo lo de la manita???

Wenos dias o tardes o lo que sea.....Quiero hacer una cosa y nose, asi que pido vuestra ayudita....quiero poner en una palabra (que no lleva a ningun link ni nada) que cuando se pase el ratón por encima se cambie el icono del ratón por el de la manita, si esa manita que te dice PIIIINCHAAAAA !!!!!! weno uizas no lo diga, pero mi mente asi lo interpreta.....en fin alguien me puede decir que es lo que tengo ke poner para que aparezca la susodicha manita y asi poder tener unas palabras con ella?????

__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 02:32
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
hola.. a ver.. en el head mete esto:

<style>
.manita {cursor: hand;}
</style>

y para el texto: <span class="manita">mano</span>

creo que es eso lo que quieres hacer jeje

saludosss

PD: esto iria mejor en el foro css no?
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 02:44
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Gua gua gua gua si amigos esto es increible ke manita tan bonitaaaa !!!!!
Muchas gracias Azrael666 ahora ya puedo hablar con la manita uooooo trompa trompa !!!!!
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 02:47
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
jajajajajaj.. culito culitoooo jajajaja
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 23:36
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
"Lo de la manita"

Pues la respuesta de

cursor: hand;

solo sirve en internet explorer, pero para los demás navegadores, debes usar:

cursor: pointer

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 02:16
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
En Opera tambien sirve lo del Hand, pero para firefox no, he comprobado lo del pointer y efectivamente con eso si ke funciona en opera firefox y explorer, graciasa los dos.
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.