Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como pongo todo el contenido menos el sidebar en la parte derecha de la página

Estas en el tema de Como pongo todo el contenido menos el sidebar en la parte derecha de la página en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos... Estoy aprendiendo sobre html sin embargo al momento de hacer algunas cosas tengo problemas los cuales considero tienen una fácil solución, aunque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 19:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como pongo todo el contenido menos el sidebar en la parte derecha de la página

Hola a todos... Estoy aprendiendo sobre html sin embargo al momento de hacer algunas cosas tengo problemas los cuales considero tienen una fácil solución, aunque he probado muchas cosas y no he logrado conseguir lo que deseo, en fin sin alargar más voy a punto.
En una página puse un sidebar con un float left, eso perfecto, luego quise agregar contenido pero que apareciera en la parte derecha osea right, pero aunque haga lo que haga nunca se me puso en el lado derecho, sólo aparece arriba del sidebar, traté de poner un div aling y más bien se me movió todo, bueno me parece que es algo simple pero que me está comiendo. Este es mi código html (aquí no aparece nada de alineación porque eso está en el css)
<!-- Contenido -->
<p> Nosotros nos encargamos de ayudar con un grano de arena este planeta que está enfermo a causa de la contaminación provocada por el hombre. Pero ahora tú te puedes unir a la causa </p>
<!-- Fin del Contenido -->


<!-- sidebar -->
<aside id="sidebar">

<div class="block">
<h4><a href="prueba1.php" target="_self"><img src="img/Nota.png" width="240" height="261" /></a></h4>
</div>

<div class="block">
<h4><a href="prueba2.php" target="_self"><img src="img/forma4.png" width="200" height="200" /></a></h4>
</div>

</aside>
<!-- Fin sidebar -->
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 03:42
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como pongo todo el contenido menos el sidebar en la parte derecha de la pá

Bueno, puedes crear dos elementos, el sidebar ya lo tienes, así que creas otro contenedor general para todo lo demás, luego ya con float haces que estén uno al lado del otro.

Etiquetas: contenido, href, html, menos, página, parte, php, pongo, sidebar, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.