Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿¿Como porner una Imágen y texto por encima de ella?? Problema con capas

Estas en el tema de ¿¿Como porner una Imágen y texto por encima de ella?? Problema con capas en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes mi consulta es fácil de explicar. Tengo una página dividida en dos frames, en el primero sale la cabecera y en el segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 11:26
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿¿Como porner una Imágen y texto por encima de ella?? Problema con capas

Buenas tardes mi consulta es fácil de explicar.

Tengo una página dividida en dos frames, en el primero sale la cabecera y en el segundo (que es el resto de la página) sale una imágen centrada en la página de un tamaño específico.
Lo que deseo es poner encima de esta imágen un texto o un formulario o lo que sea, pero que no varíe de posición si se cambia la resolución de la pantalla (que es el problema que tengo con lo que estoy utilizando)

Quiero la imágen y texto encima de ella o lo que sea (siempre en la misma posición, como si fueran 2 capas)

Lo que utilizo actualmente es:

---------------
<div style="position:relative; left:0px; top:0px; z-index:0;">
<img src="imagenes_generales/centro4.jpg" border="0">
</div>

<div style="position:absolute; left:24%; top:24%; z-index:2;">
---------------

Es segundo div es lo que me saca el texto, pero si lo coloco para una resolución, para otra se descoloca.

Espero me podáis ayudar con este tema de capas.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 11:50
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
una pregunta ¿que tiene que ver esto con ASP?, checa en el foro de CSS o XHTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola jjrolevio.

Si quieres que se posicionen igual ¿Por qué no les aplicas el mismo estilo de posicionamiento?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 13:48
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejemplo

Me podéis dar algún ejemplo de como hacerlo o pista??

Os lo agradecería.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 07:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿Como porner una Imágen y texto por encima de ella?? Problema con capas

yo no consigo que el texto u otra imagen quede encima de la imagen iniciar, como lo hago? con esos 2 div, me salen uno arriba y el otro debajo, no uno encima del otro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 09:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿Como porner una Imágen y texto por encima de ella?? Problema con capas

pon la imagen de background en esa celda de la tabla y ya
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 12:29
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 11 años
Puntos: 56
Respuesta: ¿¿Como porner una Imágen y texto por encima de ella?? Problema con capas

Hay un frame en la cabecera, hay otro en el espacio que queda "abajo", quieres que en éste frame esté una capa con una imagen y encima de ella un formulario, eso es lo que entendi.

Código HTML:
<!-- Cabecera -->
<iframe src="http://www.google.com" width="100%" height="100"></iframe>

<!-- Lo que imagino -->
<div style="position:absolute; width:100%; margin:auto;">
  <div style="margin:auto; width:150px; height:150px; background: transparent url(imagenes_generales/centro4.jpg); ">
     Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto 
  </div>
</div>

<!-- Page -->
<iframe src="http://www.google.com" width="100%" height="600"></iframe> 
Si no es así explica más la situación ^^
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.